4D影院厂家

cinema acoustic

我 们 只 做 最 好 的 产 品

5D影院设计 5D座椅 动感座椅

SERVICE HOTLINE

010-57155308

4D

CINEMA

PRODUCTS

4D影院动感座椅

在线留言Feedback

推荐产品Products

5D影院动感座椅介绍

占地面积:长6米*宽3米*高3米机动:3杆气动动作:32组座位:12人功率:7.5千瓦电压:220V、380V投影尺寸:宽4.6米*高2.6米专业投影:2台特效:下雨,刮风,闪电,下雪,扫腿

影院体感座椅(震动座椅)

比如你正在看战争片,体感座椅(震动座椅)与电影院的枪声结合起来,如同真的来到了电影中的世界一样,体感座椅还可以模拟地震、炸弹爆炸、舱体震动等。 此外,座椅还配有

4D影院动感座椅

Complete 4D theater equipment

当前位置:首页 > 4D影院产品 > 4D影院动感座椅

液压动感座椅

占地面积:长6米*宽3米*高3米机动:3杆气动动作:32组座位:12人功率:7.5千瓦电压:220V、380V投影尺寸:宽4.6米*高2.6米专业投影:2台特效:下雨,刮风,闪电,下雪,扫腿

占地面积:长6米*宽3米*高3米

机动:3杆气动

动作:32组

座位:12人

功率:7.5千瓦

电压:220V、380V

投影尺寸:宽4.6米*高2.6米

专业投影:2台

特效:下雨,刮风,闪电,下雪,扫腿,泡泡,气味,烟雾


  

    4D动感座椅的主要功能:

  1.能喷出少量的水喷在观众的面部,模拟打喷嚏、水管破裂等电影情节。

  2.当电影中出现爆炸冲击,子弹飞驰等情节时,座椅会压缩空气,将其直接喷在面部,造成情景就在身边的现象。

  3.而且座椅还可以根据情节模拟电影中的向左,向右的翻滚、飞行、奔跑等,向前的悬空、坠落,向上的仰望,起飞,抬头等动作都可以完成。

  4.在座椅下还设有小的弹性空气软管,可以模拟小动物拍打腿部等情况。

  5.座椅内部坐垫内还设有振动设备,作用时会上下推动,让观众感到上下震动。

  6.座椅靠背内置新型设备,作用时能够向前推动,让观众感觉背部上的突然“震动”,有强烈的“推背”和“触电”感。

  市场分析:

  4D电影所带来的新鲜感,是吸引观众的首要因素,因此地域分布上,要尽量避免市场饱和状态。人流量密集的命脉地带,比如游乐场所,景区,商场,公园,步行街,商业街中心,电影院,KTV房,电玩城,水会,网吧等休闲娱乐场所开店自营,售票观看。而且根据当地的经济状况确定适合的营销策略,经营者还可采用灵活多样的经营方式,总体来说都是要以当地经济实力为基础依据。


点击关闭