4D影院厂家

cinema acoustic

我 们 只 做 好 的 产 品

5D影院设计 5D座椅 动感座椅

SERVICE HOTLINE

13032027962

NEWS

CENTER

公司新闻

在线留言Feedback

推荐产品Products

5D影院动感座椅介绍

占地面积:长6米*宽3米*高3米机动:3杆气动动作:32组座位:12人功率:7.5千瓦电压:220V、380V投影尺寸:宽4.6米*高2.6米专业投影:2台特效:下雨,刮风,闪电,下雪,扫腿

影院体感座椅(震动座椅)

比如你正在看战争片,体感座椅(震动座椅)与电影院的枪声结合起来,如同真的来到了电影中的世界一样,体感座椅还可以模拟地震、炸弹爆炸、舱体震动等。 此外,座椅还配有

公司新闻

COMPANY NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

全息投影和幻影成像的区别

发表时间:2017-04-06 16:36:01
来源:

    4D影院设计的全息投影技术也称虚拟成像技术是利用干涉和衍射原理记录并再现物体真实的三维图像的记录和再现的技术。采用了全息技术的新一代创新型背投屏幕,屏幕采用抗反射技术,具备高透光性、高亮度、高对比度的特点,在室外强烈日光照射条件下,或是在采光充足的室内,都能投射出明亮、鲜艳且逼真的影像。由于屏幕的通透性,当人们看到屏幕上的影像时,会产生人物、动画或景象漂浮或悬浮在空中的感觉。


  全息投影和幻影成像都是广受大家欢迎的数字化展项产品。两者有着以下的区别与联系:


  幻影成像是全息投影的一个部分,所谓全息就是在各个角度都能看到3D的像,但是目前能看到的工程应用中,都没有能达到这个水平,全息投影中,目前应用的有全息膜平面成像(利用半透明膜产生视觉上的3D小效果),投影为直接在屏幕上投射成像,幻影成像也可以说是全息成像的一种。


  全息投影应该是直接投影在可以直接投影在虚空中,可以没有任何成像介质。就像在星战中的样子。


  幻影成像其实就是通过斜置45度的玻璃(可以增加反射膜或使用高反玻璃或半透半反玻璃来提升反射的画面效果)来反射底部或顶部的图像(该图像可以是经过改装的电视机所显示的图像也是可是投影机投射的画面)。相比较而言,幻影成像的技术要简单得多。


点击关闭