4D影院厂家

cinema acoustic

我 们 只 做 好 的 产 品

5D影院设计 5D座椅 动感座椅

SERVICE HOTLINE

13032027962

NEWS

CENTER

公司新闻

在线留言Feedback

推荐产品Products

5D影院动感座椅介绍

占地面积:长6米*宽3米*高3米机动:3杆气动动作:32组座位:12人功率:7.5千瓦电压:220V、380V投影尺寸:宽4.6米*高2.6米专业投影:2台特效:下雨,刮风,闪电,下雪,扫腿

影院体感座椅(震动座椅)

比如你正在看战争片,体感座椅(震动座椅)与电影院的枪声结合起来,如同真的来到了电影中的世界一样,体感座椅还可以模拟地震、炸弹爆炸、舱体震动等。 此外,座椅还配有

公司新闻

COMPANY NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

4D影院将成为未来的影院主流

发表时间:2017-04-06 16:37:42
来源:

    4D影院是从传统的3D影院基础上发展而来,随着娱乐市场的需求,相比较于其他类型影院,具有主题突出、科技含量高、效果逼真、画面冲击性强等特点和优势。我们不仅将音频震动、吹风、喷水、挠痒、扫腿等特技引入3D影院,还根据影片的情景精心设计出烟雾、雨、光电、气泡、气味等效果,形成了一种独特的沉浸式体验。


    领先的震撼体验,震撼影厅突破传统视觉体验方式的桎梏,吸引观众走进影院,引领观众走入电影、感受剧情。在每一家应用震撼技术的影厅中,特效震撼座椅和奇幻的环境特效—雨、雪、风、雾、闪电和气味等与影片场景完美结合,着用于观众的视觉、触觉、听觉、味觉等感官体验,让观众仿佛成为影片精彩情节的参与者,而不仅仅是旁观者。


    当电影从3D电影时代进入大屏幕制式,再到现在震撼影院的飞速发展,新科技打造令人振奋的观影方式,吸引着越来越多的观众走进电影院,已经成为未来影厅发展的趋势。


    4D动感椅子跟普通院线影院椅子完全兼容, 尺寸大小一致,可以直接在现有影厅内更换椅子即可,简单省时,提高影院运作效率。


    座椅占用识别:利用传感器模块识别当前座椅是否有人,系统根据模块的数据变化来控制座椅的运动,同时也可以通过计算算出当前场次的观影人数以及观影时间。


点击关闭