4D影院厂家

cinema acoustic

我 们 只 做 好 的 产 品

5D影院设计 5D座椅 动感座椅

SERVICE HOTLINE

13032027962

NEWS

CENTER

公司新闻

在线留言Feedback

推荐产品Products

5D影院动感座椅介绍

占地面积:长6米*宽3米*高3米机动:3杆气动动作:32组座位:12人功率:7.5千瓦电压:220V、380V投影尺寸:宽4.6米*高2.6米专业投影:2台特效:下雨,刮风,闪电,下雪,扫腿

影院体感座椅(震动座椅)

比如你正在看战争片,体感座椅(震动座椅)与电影院的枪声结合起来,如同真的来到了电影中的世界一样,体感座椅还可以模拟地震、炸弹爆炸、舱体震动等。 此外,座椅还配有

公司新闻

COMPANY NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

浅谈3D、4D、球幕影院、环幕影院的区别

发表时间:2017-04-06 16:39:18
来源:

    随着电影业得到高速发展,电影也以各种形式出现,市场上随处可见3D电影、4D电影的宣传及报道,宣传册上各种诸如3D影院、4D影院、环幕影院等影院概念充斥眼帘,那什么是3D影院、4D影院、环幕影院以及球幕影院?

     3D影院:3D影院大家都应该有体会,电影院当前3D票价适中,但是3D效果怎么样很难说。很多影院的3D特效并不如其所说的那样,具有清晰的立体影像,配上多路数字立体声,带来强烈的临场感。小编曾去一家小影院观看《四大名捕》,3D眼镜的效果实在一般。当然,大影院的3D眼镜设备还是非常合格的,至少在视觉效果上已经能满足普通大众。 

    4D影院:4D影院设备配合3D影院效果,通过仿真模拟设备结合电影剧情模拟真实环境达到身临其境。观众在影院可感受到电影剧情中的风、水、烟、雪、雷、地震、撞车、气浪、爆炸、枪击等不同特殊场景,从而营造出一种与影片环境极其相近的真实状态。 

    环幕影院:相较于普通影院,环幕影院设备更加高端,采用柱面投影,观众在中心,超长的跨度令观众将所有画面尽收眼底,柱面投影屏幕的弧度有180度、270度、360度不等,可根据影院具体情况设计。全方位立体音响系统提升环幕影院的听觉感受,优秀的视觉设备搭配顶尖的音响设备,才能保证环幕影院的最佳效果。

    球幕影院:球幕影院也称穹幕影院,相较于环幕影院更加气势磅礴,恢弘大气。观赏效果又达到一个新层次。这种特殊的高端影院设备通常用于科技展览馆、天文博物馆等。目前,这种球幕影院也普及到了普通影院当中。观众们也能享受以往只有高端场馆才有的特殊待遇。


点击关闭