4D影院厂家

cinema acoustic

我 们 只 做 好 的 产 品

5D影院设计 5D座椅 动感座椅

SERVICE HOTLINE

13032027962

NEWS

CENTER

公司新闻

在线留言Feedback

推荐产品Products

5D影院动感座椅介绍

占地面积:长6米*宽3米*高3米机动:3杆气动动作:32组座位:12人功率:7.5千瓦电压:220V、380V投影尺寸:宽4.6米*高2.6米专业投影:2台特效:下雨,刮风,闪电,下雪,扫腿

影院体感座椅(震动座椅)

比如你正在看战争片,体感座椅(震动座椅)与电影院的枪声结合起来,如同真的来到了电影中的世界一样,体感座椅还可以模拟地震、炸弹爆炸、舱体震动等。 此外,座椅还配有

公司新闻

COMPANY NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

电动4D座椅真皮座椅与织物座椅的优缺点

发表时间:2017-05-23 10:42:10
来源:

    电动4D座椅是我们在4D影院常见的一种座椅,但是这种类型的座椅我们在购买的时候是选择真皮的还是选择织物的呢?下面我们就来为大家简单的介绍一下。

真皮座椅与织物座椅的优缺点

  是指座椅的面料采用真皮,电影院真皮座椅的使用虽然已经不再是一种品位的象征,但同一款车型推出的不同款还是会因真皮和普通的布料座椅来区别它的身份高低。好多人买车时也会刻意选择真皮座椅,觉得真皮座椅有档次,舒服而且耐脏。真皮座椅与织物座椅的优缺点
优点
  1、容易清洁;相对于绒布座椅来说,灰尘只能落在真皮座椅表面,而不会深入到座椅深层,因此用布轻轻一擦就可以完成清洁工作。
  2、更易散热;虽然真皮也会吸热,但是它的散热性能比较好。
缺点
  1、表面易损;如刀、剪、针等尖锐硬物会在皮革上就留下印痕,并且容易老化。
  2、坐的感觉比较滑;由于皮质座椅材料特性的原因,使得我们坐上去会感觉非常滑,摩擦力比较小。
  3、可能烫伤;若是气温较高,坐上座椅之前还需多加小心,但是在冬天就不存在这个问题。

点击关闭