4D影院厂家

cinema acoustic

我 们 只 做 好 的 产 品

5D影院设计 5D座椅 动感座椅

SERVICE HOTLINE

13032027962

NEWS

CENTER

公司新闻

在线留言Feedback

推荐产品Products

5D影院动感座椅介绍

占地面积:长6米*宽3米*高3米机动:3杆气动动作:32组座位:12人功率:7.5千瓦电压:220V、380V投影尺寸:宽4.6米*高2.6米专业投影:2台特效:下雨,刮风,闪电,下雪,扫腿

影院体感座椅(震动座椅)

比如你正在看战争片,体感座椅(震动座椅)与电影院的枪声结合起来,如同真的来到了电影中的世界一样,体感座椅还可以模拟地震、炸弹爆炸、舱体震动等。 此外,座椅还配有

公司新闻

COMPANY NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

安装电动4D座椅的技巧

发表时间:2017-06-05 14:31:17
来源:

   在安装电动4D座椅时,都会有很多能使其达到佳效果,并且还可以延长使用年限的小技巧,今天就让我们以电动4D座椅为例,一起来了解一下安装电动4D座椅中存在的小技巧吧!
1) 不能固定的椅子不能放在有坡度的地面上。
2) 不能排弧形的椅子不能排成弧形或排到弧形场地。
3) 半径不足以排列连排的场地。
4) 通道一般是1200mm,
5) 观众厅面积应符合下列规定:
  A. 甲等剧场不应小于0.80m2/座;
  B. 乙等剧场不应小于0.70m2/座;
  C. 丙等剧场不应小于0.60m2/座。
6) 剧场均应设置有靠背的固定座椅,小包厢座位不超过12 个时可设活动座椅。
7) 座椅扶手中距,硬椅不应小于0.50m;软椅不应小于0.55m。
8) 座席排距应符合下列规定:
  A. 短排法:硬椅不应小于0.80m,软椅不应小于0.90m,5D动感座椅,台阶式地面排距应适当增大,椅背到后面一排最突出部分的水平距离不应小于0.30m;
  B. 长排法:硬椅不应小于1.00m;软椅不应小于1.10m。台阶式地面排距应适当增大,椅背到后面一排最突出部分水平距离不应小于0.50m;
  C. 靠后墙设置座位时,楼座及池座最后一排座位排距应至少增大0.12m。
9) 每排座位排列数目应符合下列规定:
  A. 短排法:双侧有走道时不应超过22 座,单侧有走道时不应超过11 座;超过限额时,每增加一座位,排距增大25mm;
  B. 长排法:双侧有走道时不应超过50 座,单侧有走道时不应超过25 座。
10) 观众席应预留残疾人轮椅座席,座席深应为1.10m,宽为0.80m,位置应方便残疾人入席及疏散,并应设置国际通用标志。
  11) 斜坡坡度不大于 1 :6。
  12) 斜坡座椅不能排成弧形。
  13) 有横向走道,后排不宜超10排。
  14) 纵横向走道不应小于1.2米。

点击关闭