4D影院厂家

cinema acoustic

我 们 只 做 好 的 产 品

5D影院设计 5D座椅 动感座椅

SERVICE HOTLINE

13032027962

NEWS

CENTER

公司新闻

在线留言Feedback

推荐产品Products

5D影院动感座椅介绍

占地面积:长6米*宽3米*高3米机动:3杆气动动作:32组座位:12人功率:7.5千瓦电压:220V、380V投影尺寸:宽4.6米*高2.6米专业投影:2台特效:下雨,刮风,闪电,下雪,扫腿

影院体感座椅(震动座椅)

比如你正在看战争片,体感座椅(震动座椅)与电影院的枪声结合起来,如同真的来到了电影中的世界一样,体感座椅还可以模拟地震、炸弹爆炸、舱体震动等。 此外,座椅还配有

公司新闻

COMPANY NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

如何保养电动4D座椅设备?

发表时间:2017-07-13 17:19:15
来源:

  

  电动4D座椅是布料的,通常个性鲜明,色彩丰富,造型多变受到观众喜爱。在保养维护上也有一些小诀窍。对于沾染灰尘等细微颗粒物难以清理的情况,用小型吸尘器顺着面料纹理清理即可,避免使用硬毛刷,否则会引起布料表明起球。在影院中的影院座椅难免会可乐、奶茶等污染,与真皮座椅的保养同理,用中性泡沫清洁剂擦拭后用温水擦洗处理,最后吸干水分,保持干燥即可。

  电动4D座椅和VIP沙发座椅通常采用真皮或者PU皮制造,外观靓丽,手感柔和,颇受市场欢迎。缺陷是染色后难以清理。4D影院真皮座椅由于使用人群过多,更容易受到污染,对于污染不是特别严重的情况,用干净的软布轻轻擦拭即可。如果是长期积累,难以清除的污垢,可用温水稀释少量中性泡沫清洁剂,轻柔均匀的擦拭,待污渍消失,再用干燥软布清除座椅上的残留水分,保持座椅干燥通风即可,避免受潮。切勿使用浓酸碱清洁剂进行清理,避免与尖锐物体接触,远离易燃物品,最后需要进行消毒处理。


点击关闭