4D影院厂家

cinema acoustic

我 们 只 做 最 好 的 产 品

5D影院设计 5D座椅 动感座椅

SERVICE HOTLINE

13701386775

NEWS

CENTER

公司新闻

在线留言Feedback

推荐产品Products

5D影院动感座椅介绍

占地面积:长6米*宽3米*高3米机动:3杆气动动作:32组座位:12人功率:7.5千瓦电压:220V、380V投影尺寸:宽4.6米*高2.6米专业投影:2台特效:下雨,刮风,闪电,下雪,扫腿

影院体感座椅(震动座椅)

比如你正在看战争片,体感座椅(震动座椅)与电影院的枪声结合起来,如同真的来到了电影中的世界一样,体感座椅还可以模拟地震、炸弹爆炸、舱体震动等。 此外,座椅还配有

公司新闻

COMPANY NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

4D座椅的发展历史

发表时间:2018-04-26 14:15:10
来源:

  我们在4D影院观看4D电影时,都会体验到4D座椅的神奇,今天4D影院小编就一起了解4D座椅的发展历史。

  第一代4D影院座椅

  第一代4D影院座椅技术较为粗糙,仅用一个气缸支撑,该4D座椅的开发成本极低,4D座椅的模拟效果较差,仅能完成上下伸缩运动,无法完成前后左右的精准动作,整体运动效果较差,被诸如车载影院类似的简陋型4D影院采用。

  第二代4D影院座椅

  第二代4D影院座椅较第一代4D影院座椅有所进步,平台支撑气缸变为3个,能够完成3自由度的模拟运动,平台搭载的座椅数量一般为3-6个,甚至多达8个,平台负荷过多的座椅数量,使得无法完整的完成仿真模拟动作,效果依然不尽人意,多被小型4D影院采用。

  第三代4D影院座椅

  第三代4D影院座椅经过不断发展,已经具备较为完善的模拟仿真功能,能够较好的完成6自由度动作,对4D电影中的动作能够进行整体模仿,效果较好,气缸气管等设备已发展的比较完善,能够妥善解决气体链接不畅、漏气等问题,受到市场欢迎,部分大众型4D影院使用。



点击关闭