4D影院厂家

cinema acoustic

我 们 只 做 最 好 的 产 品

5D影院设计 5D座椅 动感座椅

SERVICE HOTLINE

13701386775

NEWS

CENTER

公司新闻

在线留言Feedback

推荐产品Products

5D影院动感座椅介绍

占地面积:长6米*宽3米*高3米机动:3杆气动动作:32组座位:12人功率:7.5千瓦电压:220V、380V投影尺寸:宽4.6米*高2.6米专业投影:2台特效:下雨,刮风,闪电,下雪,扫腿

影院体感座椅(震动座椅)

比如你正在看战争片,体感座椅(震动座椅)与电影院的枪声结合起来,如同真的来到了电影中的世界一样,体感座椅还可以模拟地震、炸弹爆炸、舱体震动等。 此外,座椅还配有

公司新闻

COMPANY NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

4D影院跟3DMAX影院所播放的电影有什么区别?

发表时间:2018-05-10 16:05:20
来源:

  在这个3D、4D发展的年代,4D影院跟3DMAX影院所播放的电影有什么区别?我们一起来了解。

  3Dmax影院电影:

  首先我们来分别了解下这两个不同影院的一些信息,第一个是3Dmax影院,全世界最早的第一部3D影院是由--埃德温·波特导演执导将1915年著名电影《抄写员吉姆》中的一个片段,该3D短片描述的是及尼加拉瓜大瀑布的一个旅行片段,整个影片都是由2.5英寸距离镜头同时拍摄的两组画面,观众需要佩戴红绿眼镜进行官案,但是这一次的3D尝试以失败告终,因为整个影片画面质量很差,而且3D的效果也使观众无法欣赏影片本身的剧情。7年后也就是1922年9约27日,一部只有一个观众的3D作品《爱的力量》在洛杉矶大使翻遍电影院放映,该影片由哈利·费尔奥跟摄影师罗伯特·艾尔德制作,值得一提的是影片播放使用的放映机是由艾尔德自主发明的。以上是关于最早的3Dmax影片作品的放映记录,但是那时候3D电影不为众人所知晓,直到2009年由詹姆斯·卡梅隆执导的《阿凡达》面世,并且该影片上映的时候就是用了2D、3D、imax-3D这三种制式同时上映,并且影片已上映就一举刷新了全球影史的票房记录累计27亿5400万美元,也正是该影片让全世界的人们知道原来除了平面的电影还有这种美轮美奂、让深身临其境的3D电影,在此3D电影真正的走入全世界人们的一世观念里面。

  3Dmax电影原理:3D电影是将两个相同但是不同视角的影响进行重合,产生三维立体的效果,当观众佩戴专用的立体眼镜进行观看的时候就会产生身临其境的感觉,所以我们将这种电影称之为3D立体电影。

  4D影院内的电影:

  4D电影要比3D出现的晚的多,不过同样的4D技术也是由美国最早应用到影片中,比如著名的《蜘蛛侠》《飞越加州》《T2》等电影。(关于4D的发展历史比较少)

  3D影院电影与4D影院电影的区别:

  说简单点4D电影就是3D电影加上了现实中的环境特效,将电影情节中的环境、场景、气候变化都模拟到现实观众的身上,比如:下雨、下雪、震动、烟雾等等。


点击关闭