4D影院厂家

cinema acoustic

我 们 只 做 最 好 的 产 品

5D影院设计 5D座椅 动感座椅

SERVICE HOTLINE

13701386775

NEWS

CENTER

公司新闻

在线留言Feedback

推荐产品Products

5D影院动感座椅介绍

占地面积:长6米*宽3米*高3米机动:3杆气动动作:32组座位:12人功率:7.5千瓦电压:220V、380V投影尺寸:宽4.6米*高2.6米专业投影:2台特效:下雨,刮风,闪电,下雪,扫腿

影院体感座椅(震动座椅)

比如你正在看战争片,体感座椅(震动座椅)与电影院的枪声结合起来,如同真的来到了电影中的世界一样,体感座椅还可以模拟地震、炸弹爆炸、舱体震动等。 此外,座椅还配有

公司新闻

COMPANY NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

投资4d影院要准备什么资金?

发表时间:2018-06-23 15:45:56
来源:

  4d影院是近几年火爆的投资项目之一,但是投资4d影院并不是一件简单的事情,不光光是一套设备的资金那么简单,首先这要看你要投资一个什么规格的项目,今天我们就来一起了解一下吧。

  1、设备

  这是必须的一项资金,我们要投资一个影院项目,虽然这种投资对于大多数人来说是一种小投资,但是4D影院设备还是必须的。

  2、动感座椅

  4D影院的主要部分之一就是这个动感座椅,而动感座椅有多重分类。主要是从其驱动方式上来进行划分:气动式、电动式、液压式。目前来说气动式最为普遍的一种驱动方式,其价格也是最为便宜的,而液压式的是一种老式座椅,其体验效果中等,价格跟气动价格差不多,但是因为其噪音较大,影响观影者的听觉体验,所以如果没有新技术的应用将面临淘汰。

  3、各种特效机

  配合4D效果的除了动感座椅以及屏幕的多D展示意外,还有一个重要的配套设施就是特效机,像我们去4D影院体验的时候出现的:泡泡、冰霜、雨水、扫腿等等等,特效都是需要特效机来完成,该方面的不需要投入太多的资金因为其价格偏低。

  4、影院形态

  什么是影院形态的,这是根据用户的实际情况来决定。因为不光是一些个体户会投资4D这个项目,有很多影院也会引进4D项目,如果是影院的话,那么其设计的规格比一般的4D项目规格要高,其体验的效果也是非常好的,具体的投资资金根据影院的实际情况来定。另一种形态就是个体小型的4D项目,这种形态可以是一个门头房样式的4D体验馆,也可以是车载流动型的4D体验车,这方面的投资需要注意的是门头的选择以及目标客户群的选择。

  值得注意的是4D影院的主体设备也是由多种配套设备组成,其价格也不尽相同,所以您在选购设备的时候,多咨询。


点击关闭