4D影院厂家

cinema acoustic

我 们 只 做 最 好 的 产 品

5D影院设计 5D座椅 动感座椅

SERVICE HOTLINE

13701386775

NEWS

CENTER

公司新闻

在线留言Feedback

推荐产品Products

5D影院动感座椅介绍

占地面积:长6米*宽3米*高3米机动:3杆气动动作:32组座位:12人功率:7.5千瓦电压:220V、380V投影尺寸:宽4.6米*高2.6米专业投影:2台特效:下雨,刮风,闪电,下雪,扫腿

影院体感座椅(震动座椅)

比如你正在看战争片,体感座椅(震动座椅)与电影院的枪声结合起来,如同真的来到了电影中的世界一样,体感座椅还可以模拟地震、炸弹爆炸、舱体震动等。 此外,座椅还配有

公司新闻

COMPANY NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

地震小屋​存在的意义

发表时间:2018-07-02 16:36:54
来源:

  现在有很多地震体验小屋不断出现,除了体验刺激以外,地震小屋存在的更大意义是可以使更多人了解到在地震中如何逃生的方法。

  地震时目前地球上已知的自然灾害中威力较大、破坏性较强、造成损失较大的一种自然灾害,全世界各个国家都有针对地震自然灾害的应急处理方法与预案。

  尤其是那些地处于大陆板块之间地震带的国家和地区,发生地震的次数尤为多,普通群众对于地震发生时最安全的处理方法认识不多,大都停留在快速跑到空旷的空地上等逃生方法,其实地震发生时需要我们做的逃生方法有很多,从自身安全方面考虑,正确的涛声处理方法尤为重要,二仅仅是通过宣传册的宣传及文字的描述人们很难真正的从体会地震的感觉中做好正确的逃生处理方法,所以科学家、设计师们研发出了一种可以模拟地震发生的装置,我们一般称之为地震小屋或者地震模拟平台,通过这个地震模拟装置大家可以最大程度的接近真实的地震发生环境,再系统的根据地震发生时需要做的正确逃生方法进行演练练习,这样就能够“切身体会”怎么在地震发生时进行逃生了。

  地震小屋可以体验的安全逃生方法:

  1、首先地震小屋的模拟地震是可以根据要求来进行强度调整的,而且绝对安全可靠,所以我们首先在模拟地震发生时要尝试让自己冷静下来,迅速分析安全逃生方法。

  2、在人群秘籍的公共场所遇到地震如果人群慌乱,应迅速找到坚固物体下面躲避,等地震过后撤离,因为慌乱的人群有时候比地震更加可怕。

  3、如果在街道上遇到地震应该立即远离楼房等建筑,到街道中心去。


点击关闭