4D影院厂家

cinema acoustic

我 们 只 做 最 好 的 产 品

5D影院设计 5D座椅 动感座椅

SERVICE HOTLINE

13701386775

NEWS

CENTER

公司新闻

在线留言Feedback

推荐产品Products

5D影院动感座椅介绍

占地面积:长6米*宽3米*高3米机动:3杆气动动作:32组座位:12人功率:7.5千瓦电压:220V、380V投影尺寸:宽4.6米*高2.6米专业投影:2台特效:下雨,刮风,闪电,下雪,扫腿

影院体感座椅(震动座椅)

比如你正在看战争片,体感座椅(震动座椅)与电影院的枪声结合起来,如同真的来到了电影中的世界一样,体感座椅还可以模拟地震、炸弹爆炸、舱体震动等。 此外,座椅还配有

公司新闻

COMPANY NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

5D影院对于影院的环境有什么样的要求?

发表时间:2018-07-16 17:40:12
来源:

  随着3d、4d的普及,5d也渐渐走进我们的视野,今天5D影院小编跟您聊聊5D影院对于影院的环境有什么样的要求?

  层高要求:5D影院对层高的要求主要针对座位数较多的客户,影院影院的座椅一般都是阶梯状的,座位数多了之后,多层高的要求就多,一般建议4D/5D影院的层高在4米以上比较适宜,特殊情况除外。

  承重要求:动感影院的座椅系统比较复杂,而且重量比较重,加之在观影时候会有座椅系统的动感效果,所以一般建议是在一楼比较合适,如果在楼上务必考虑楼层的承重。

  通风条件;放映厅应有良好的通风系统和空调系统,以保证观众有一个舒适的环境;通风和空气调节系统必须采取消声措施,应使通风口传入放映室的噪音比厅内允许噪声低。

  墙体/消防:影厅墙贴吸音板或做软包吸音墙,软包垫层厚度不小于10mm,表面处理成深蓝色或深灰色。黑色面料应该进行防火阻燃处理,影院吸声材料的布置应满足混响计算和消除反声。

  建筑声学要求:装修或本地噪声符合国家声学指标要求。

  屋顶:用穿孔吸声材料制作按,消防规定安装喷头,消防管路,消防管路置于吊顶上方,管路走向形式自定。

  门窗:影院出入口处的门按影院要求制作,采用双扇外开门,门的净宽不小于1400mm,门口正面1400mm内不应设有踏步;控制室及设备间的门隔音效果必须做好;影厅门及透光处挂遮光布帘。

  面积:5D影院的场地面积根据座位数量、环/屏幕等情况略有差异,当然如果有现成的场地的情况下,需要专业制作单位根据场地情况和设备情况进行设计影院方案。


点击关闭