4D影院厂家

cinema acoustic

我 们 只 做 最 好 的 产 品

5D影院设计 5D座椅 动感座椅

SERVICE HOTLINE

13701386775

NEWS

CENTER

公司新闻

在线留言Feedback

推荐产品Products

5D影院动感座椅介绍

占地面积:长6米*宽3米*高3米机动:3杆气动动作:32组座位:12人功率:7.5千瓦电压:220V、380V投影尺寸:宽4.6米*高2.6米专业投影:2台特效:下雨,刮风,闪电,下雪,扫腿

影院体感座椅(震动座椅)

比如你正在看战争片,体感座椅(震动座椅)与电影院的枪声结合起来,如同真的来到了电影中的世界一样,体感座椅还可以模拟地震、炸弹爆炸、舱体震动等。 此外,座椅还配有

公司新闻

COMPANY NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

4D影院必然是未来院线、影院发展的趋势

发表时间:2018-07-27 11:56:53
来源:

  4D影院是在普通院线的基础上加环境特效、座椅特效等,模拟仿真影片剧情而组成的新型四维空间影视设备,它通过给观众以电影剧情联动的物理刺激来增强临场感的效果。4D影院与普通播放十几分钟的5D小型影院体验馆的大的区别是播放时间长短和播放内容,4D影院播放是用院线同步片源可播放长达近2小时的电影大片,这在国内是领先的。

  4D影院座椅是通过我公司国家专利的液压来控制座椅的动感效果,使得座椅运动更加逼真、灵敏,使观众融入电影的沉浸感更加强烈,而且放映电影的同时影厅内的设备会根据电影中的场景提供多种特殊效果。通过闪电、打雷、刮风、下雪、下雨、烟火、飘香、泡泡等20多种特效及座椅动感效果,真实地还原电影剧情。通过这些现场特技效果和立体画面与剧情紧密结合,在视觉和身体体验上给观众带来了全新的娱乐效果,犹如身临其境,更加真实和刺激!4D影院已经不单单是视觉和听觉的感受,更是全身心全感官的享受,必然是未来院线、影院发展的趋势。


点击关闭