4D影院厂家

cinema acoustic

我 们 只 做 最 好 的 产 品

5D影院设计 5D座椅 动感座椅

SERVICE HOTLINE

13701386775

NEWS

CENTER

公司新闻

在线留言Feedback

推荐产品Products

5D影院动感座椅介绍

占地面积:长6米*宽3米*高3米机动:3杆气动动作:32组座位:12人功率:7.5千瓦电压:220V、380V投影尺寸:宽4.6米*高2.6米专业投影:2台特效:下雨,刮风,闪电,下雪,扫腿

影院体感座椅(震动座椅)

比如你正在看战争片,体感座椅(震动座椅)与电影院的枪声结合起来,如同真的来到了电影中的世界一样,体感座椅还可以模拟地震、炸弹爆炸、舱体震动等。 此外,座椅还配有

公司新闻

COMPANY NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

5D影院在娱乐方面有前景吗?

发表时间:2018-08-21 15:50:40
来源:

  5D影院我们在游乐场,景区,商场都见过,很多人也都体验过,在娱乐方面5D影院的发展也非常有潜力。

  由此可见,观众互动参与到电影中来是5D影院有别于以往电影的最大特点,电影中角色与观众进行的互动游戏,使观众具有置身于影片中的使命感与成就感,加之在观众与电影中角色互动的同时,还存在着观众之间互动游戏成绩的竞争,从而透发相当一部分观众重复观看同一电影的冲动与欲望。这正是5D影院所独有的魅力,也是其商业价值远高于其它影院之所在。


点击关闭