4D影院厂家

cinema acoustic

我 们 只 做 最 好 的 产 品

5D影院设计 5D座椅 动感座椅

SERVICE HOTLINE

13701386775

NEWS

CENTER

公司新闻

在线留言Feedback

推荐产品Products

5D影院动感座椅介绍

占地面积:长6米*宽3米*高3米机动:3杆气动动作:32组座位:12人功率:7.5千瓦电压:220V、380V投影尺寸:宽4.6米*高2.6米专业投影:2台特效:下雨,刮风,闪电,下雪,扫腿

影院体感座椅(震动座椅)

比如你正在看战争片,体感座椅(震动座椅)与电影院的枪声结合起来,如同真的来到了电影中的世界一样,体感座椅还可以模拟地震、炸弹爆炸、舱体震动等。 此外,座椅还配有

公司新闻

COMPANY NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

球幕影院和4D影院建设一样吗?

发表时间:2018-08-31 10:34:01
来源:

  球幕影院作为4D影院的一种,是不是和一般的4D影院一样建设呢?答案当然不是。

  球幕影院亦称穹幕影院,其半球穹顶将观众的视角都包含在银幕画面之中。其银幕像缩小的苍穹一样把观众罩在下面,半球形银幕完全覆盖观众头顶,使得观众的目光所到之处几乎全部是栩栩如生、绚丽多彩、图像逼真的电影画面。

  球幕影院以其独特的视觉冲击力、环绕立体声效为观众带来极强沉浸感、体验感,使观众犹如身临其中一般,观众时而是宇航员,可以“穿梭于”浩瀚无际 的宇宙,可以认知宇宙的秘密和历史;时而是细胞,可以深入动物、植物的微观世界;时而犹如乘坐时间机器般回到遥远的过去与恐龙同行、也可以来到遥远的未来去感受未来的科技化生活。

  银幕系统:球幕剧场内天幕采用钢架结构,整体为多边形框架无焊接式的螺丝组装,保证整个天幕的受力、拉力均匀,控制整体的变形量。整个球幕为精确的球状幕。拥有良好的反射率、吸音效果和较好的可清洁性,能够配合投影系统和音响系统显示丰富多彩的节目。

  球幕的安装方式:地平式或倾斜式

  球幕投影拼接系统:采用多台投影机拼接技术方案,拼接后画面完全无缝,无瑕疵。

  球幕拼接融合系统:球幕显示的各个投影单元投射到屏幕上的有效显示画面通过几何分割的方式切分为不规整的画面形状,以相邻投影的叠加区域也是不规划的几何形状,在不同区域涉及双边叠加,甚至更多投影光路的叠加,常规的融合技术远不能满足此类要求。在此方案中,我们的解决方法是将融合区域按投影空间和屏幕拓扑结构拆分及建模,在不同融合区域的亮度衰减算法进行独立调试。

  环绕立体音响系统:采用国际顶级品牌音响系统,带有专门设计的声源均衡喇叭系统,让影院内每个地方的音量和音质相同,观众无论坐在哪里都能享受同样质量的音响效果。

点击关闭