4D影院厂家

cinema acoustic

我 们 只 做 最 好 的 产 品

5D影院设计 5D座椅 动感座椅

SERVICE HOTLINE

010-57155308

NEWS

CENTER

公司新闻

在线留言Feedback

推荐产品Products

5D影院动感座椅介绍

占地面积:长6米*宽3米*高3米机动:3杆气动动作:32组座位:12人功率:7.5千瓦电压:220V、380V投影尺寸:宽4.6米*高2.6米专业投影:2台特效:下雨,刮风,闪电,下雪,扫腿

影院体感座椅(震动座椅)

比如你正在看战争片,体感座椅(震动座椅)与电影院的枪声结合起来,如同真的来到了电影中的世界一样,体感座椅还可以模拟地震、炸弹爆炸、舱体震动等。 此外,座椅还配有

公司新闻

COMPANY NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

5D影院独有的魅力

发表时间:2018-09-10 17:40:46
来源:

  5D影院是在4D影院的基础上发展起来的一种电影艺术表现形式,它包含了4D影院的所有功能,利用座椅特效和环境特效,以超现实的视觉感受配以特殊的、刺激性的效果同步表现,以仿真的场景与特别的机关设置来模仿实际发生的事件。在产生呼之欲出、栩栩如生的立体画面的同时,随着剧情变化,模拟了电闪雷鸣、风霜雨雪、爆炸冲击等多种特技效果,将视觉、听觉、嗅觉、触觉和动感完美地融为一体,再加入剧情式互动游戏,并充分利用互动道具,从而使观众参与其中并全身心地融入到剧情之中,体验虚幻仿真、惊心动魄的冒险旅行。

  由此可见,观众互动参与到电影中来是5D影院有别于以往电影的最大特点,电影中角色与观众进行的互动游戏,使观众具有置身于影片中的使命感与成就感,加之在观众与电影中角色互动的同时,还存在着观众之间互动游戏成绩的竞争,从而透发相当一部分观众重复观看同一电影的冲动与欲望。这正是5D影院所独有的魅力,也是其商业价值远高于其它影院之所在。

点击关闭