4D影院厂家

cinema acoustic

我 们 只 做 最 好 的 产 品

5D影院设计 5D座椅 动感座椅

SERVICE HOTLINE

010-57155308

NEWS

CENTER

公司新闻

在线留言Feedback

推荐产品Products

5D影院动感座椅介绍

占地面积:长6米*宽3米*高3米机动:3杆气动动作:32组座位:12人功率:7.5千瓦电压:220V、380V投影尺寸:宽4.6米*高2.6米专业投影:2台特效:下雨,刮风,闪电,下雪,扫腿

影院体感座椅(震动座椅)

比如你正在看战争片,体感座椅(震动座椅)与电影院的枪声结合起来,如同真的来到了电影中的世界一样,体感座椅还可以模拟地震、炸弹爆炸、舱体震动等。 此外,座椅还配有

公司新闻

COMPANY NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

5D影院座椅动力系统的分类

发表时间:2018-10-05 18:24:46
来源:

  5D影院座椅是一套运动仿真系统,它可以根据影片中的场景协同运动。我们根据动力系统的不同将其称为气动、液压或电动5D影院设备。

  气动或液压5D影院设备由压缩空气或液压油驱动,技术门槛低,容易生产,但对用户来说其结构复杂,由于需要安装气路或油路,管线繁多,安装维护麻烦,故障率高,仿真动作粗糙,体验度差,液压系统还存在油污污染隐患。

  电动5D影院设备采用伺服电机驱动,技术门槛高,生产工艺要求高,

  但对使用者来说设备结构简洁,维护方便,故障率非常低,仿真动作逼真,体验度好,设备高效节能,无污染隐患。

  液压系统使用一段时间后,房间内会弥漫一股油污的味道,时间越久,油污味道越重,基本没有什么办法去除。对高端客户体验会有比较大的影响。

  前几年电动5D影院设备只能由国外引进,价格高昂。目前国内厂商已有成熟技术和产品,设备价格已大幅下降。



点击关闭