4D影院厂家

cinema acoustic

我 们 只 做 最 好 的 产 品

5D影院设计 5D座椅 动感座椅

SERVICE HOTLINE

13701386775

NEWS

CENTER

公司新闻

在线留言Feedback

推荐产品Products

5D影院动感座椅介绍

占地面积:长6米*宽3米*高3米机动:3杆气动动作:32组座位:12人功率:7.5千瓦电压:220V、380V投影尺寸:宽4.6米*高2.6米专业投影:2台特效:下雨,刮风,闪电,下雪,扫腿

影院体感座椅(震动座椅)

比如你正在看战争片,体感座椅(震动座椅)与电影院的枪声结合起来,如同真的来到了电影中的世界一样,体感座椅还可以模拟地震、炸弹爆炸、舱体震动等。 此外,座椅还配有

公司新闻

COMPANY NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

4D影院有发展前途在哪?

发表时间:2019-04-25 17:23:48
来源:

  我们现在看的电影越来越高端,从传统的电影已经发展到4D、5D电影,当然4D、5D电影现在还比较先进,只有大型的商场或游乐场才有,那4D影院有发展前途吗?了解了4D影院的市场优势你就明白了!

  4D影院的市场优势:

  一、属于现代高科技产品

  动感4D影院,需要三大构成要素,立体放映系统、计算机控制系统、座椅与设备。这三者协同作用,技术含量极高,属于现代高新科技产品。这个特点对儿童消费群体、青少年、购物旅游者、流动消费群体,特别是消费能力高的年轻人来说是极大的吸引点。

  二、市场潜力大

  4D效果展示以前都只运用在一些航空或是高新科技产品的体验或展示方面,造价高,只有极少数人有机会体验其效果。而今富临公司打造的低成本4D影院,不但在各种效果上增强了,而且价格也大大降低,可以使普通老百姓花上20、30元就可以体验到4D电影所带来的震撼效果。目前,国内只有部分一线城市才有4D影院,二三线城市只有极少数的有。至于县城,别说4D影院了,大部分县城连电影院都没有。所以,可以看出国内的4D影院的市场有多么大的潜力。

  三、宣传推广容易

  4D影院的广告宣传,基本上不用费神,只要挂出4D电影的招牌,人群就会蜂拥而至。4D影院可以作为一个噱头,打响影院的知名度和积累人气。

  四、快速收回成本

  由于4D电影的新奇、刺激、逼真的全方位的视觉、听觉、触觉、嗅觉等感受,足可以吸引任何一个没有体验过来的人群,所以前期票房会很火爆 ,可以短时间收回投资。

  在拥有13亿人口的中国,4D动感电影的消费能力不可估量,市场潜力巨大。未来,4D动感影片还将在科普教育、益智等方面发挥更大作用。整个行业的发展被各方看好,极可能带动周边产业的发展。

  4D电影是未来电影的发展方向,但是也受到很多东西的制约。比如它需要更大的个人空间来实施那些4D效果,每部电影都要有不同的电影现场特效来配合电影剧情,随之而来的,是成本的倍增,更新换代带来的巨大的风险性投资。但是他的未来也是不可限量的,目前,在所有的艺术形式中,只有游戏这一种能够让人参与到过程中,而不是一味的当观众。4D电影显然是把观众作为了影片的一部分来进行制作的,从始至终观众都参与到了电影中,而不是简单的观看。观众需要调动所有感官,每一根神经来跟着电影走。同时这也带来了另一个问题,那就是电影题材的制约和影片对人可能造成的不良影响。但是我相信,这些问题在不久的将来都会迎刃而解,4D电影会散发出她的光芒。

点击关闭