4D影院厂家

cinema acoustic

我 们 只 做 最 好 的 产 品

5D影院设计 5D座椅 动感座椅

SERVICE HOTLINE

13701386775

NEWS

CENTER

公司新闻

在线留言Feedback

推荐产品Products

5D影院动感座椅介绍

占地面积:长6米*宽3米*高3米机动:3杆气动动作:32组座位:12人功率:7.5千瓦电压:220V、380V投影尺寸:宽4.6米*高2.6米专业投影:2台特效:下雨,刮风,闪电,下雪,扫腿

影院体感座椅(震动座椅)

比如你正在看战争片,体感座椅(震动座椅)与电影院的枪声结合起来,如同真的来到了电影中的世界一样,体感座椅还可以模拟地震、炸弹爆炸、舱体震动等。 此外,座椅还配有

公司新闻

COMPANY NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

4D电影院绝佳观影位置

发表时间:2019-06-24 17:34:29
来源:

  去观看4D电影时,我们应该选择什么位置呢?4D影院小编教给你吧。

  一、4D电影院绝佳观影位置-离银幕2/3处的中间位置

  4D电影院保留了3D电影院的立体画面,观看4D电影时也要佩戴偏光眼镜,因此4D电影院的绝佳观影位置与3D电影院的绝佳观影位置比较靠近。距离银幕2/3处的中间位置能使观众的眼球与银幕的中心呈水平关系,在这个位置看到的画面非常全面和均匀,也就是我们常说的“帝王位”。因此,选择4D电影院的绝佳观影位置首先要考虑“帝王位”。

  二、4D电影院绝佳观影位置-单个平台的中间座位

  4D影院座椅与普通座椅不同,4D特效座椅采用平台式设计,往往由3座、4座或者5座组成一个平台,其中以4座平台居多。平台具有前后倾斜、左右倾斜、全升全降和乱震等20余种运动特效,平台上的每一个位置所感受到的效果是不同的。以4座平台为例,最右边座位体验右倾的效果不佳,最左边的位置体验左倾的效果不佳,而中间两个座位的各个特效体验都是最好的。

  三、4D电影院绝佳观影位置-“帝王位”靠前一点的位置

  4D电影院具有刮风、下雨、雪花、雷电、烟雾和泡泡等影厅环境特效,由于风机、雪花机、烟雾机等环境设备安放的位置局限,不同的位置体验到的环境特效有所不同。烟雾机和泡泡机通常放置在银幕前,前几排的观众体验到的烟雾和泡泡特效最佳。为了保证

  视听效果和影厅环境特效,选择“帝王位”考前一点的位置是不错的选择。

  相关资料:3D是电影从无声到有声,从黑白到彩色,从胶片到数字的又一次革命,它将改变观众看电影的方式和感受。其实3D也没有摆脱传统影院的观影体验——仍是基于观众的视听体验,但4D除了视听之外,还能够增加嗅觉和触觉效果,给观众全方位的观影感受。包括身体的摇摆震动,吹风、喷雾、下雨,以及花草香气体验效果等。4D电影(有些影城称为5D电影,XD电影,基本概念类似)是近两年来发展迅猛的电影品种,其观影体验远远大于单纯的3D和IMAX3D格式。因为4D电影除了3D效果外,又由计算机控制影厅设施,产生摇椅震动、下雪飘雨等影厅4D特效。


点击关闭