4D影院厂家

cinema acoustic

我 们 只 做 最 好 的 产 品

5D影院设计 5D座椅 动感座椅

SERVICE HOTLINE

13701386775

NEWS

CENTER

公司新闻

在线留言Feedback

推荐产品Products

5D影院动感座椅介绍

占地面积:长6米*宽3米*高3米机动:3杆气动动作:32组座位:12人功率:7.5千瓦电压:220V、380V投影尺寸:宽4.6米*高2.6米专业投影:2台特效:下雨,刮风,闪电,下雪,扫腿

影院体感座椅(震动座椅)

比如你正在看战争片,体感座椅(震动座椅)与电影院的枪声结合起来,如同真的来到了电影中的世界一样,体感座椅还可以模拟地震、炸弹爆炸、舱体震动等。 此外,座椅还配有

公司新闻

COMPANY NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

3、4、5d有区别吗?

发表时间:2019-07-05 17:34:13
来源:

  现在有很多3d 4d 5d电影,可是你真的清楚它们到底有什么去呗吗?5D影院小编告诉你。

  3D:在普通投影数字电影基础上,在片源制作时,片源画面使用左右眼错位2路显示,每通道投影画面使用2台投影机投射相关画面,通过偏振镜片与偏振眼镜,片源左右眼画面分别对映投射到观众左右眼球,从而产生立体临场效果。 将震动、坠落、风吹、喷水、挠痒等特技引入3D影院。

  4D:设计烟雾、雨、光电、汽泡、气味、布景、任务表演效果。使人们在观看电影时能获得视觉、听觉、触觉、嗅觉等全方位感受。除了立体的视觉画面外,放映现场还能模拟闪电、烟雾、雪花、气味等自然现象,观众的座椅还能产生下坠、震动、喷风、喷水、扫腿等动作。这些现场特技效果和立体画面与剧情紧密结合,在视觉和身体体验上给观众带来全新的娱乐效果,犹如身临其境,紧张刺激。

  5D:让观众从听觉、视觉、嗅觉、触觉及动感五方位来达到身临其境。当观众在看立体电影时,顺着影视情节内容变化感受到风暴、雷电、下雨、撞击、喷洒水雾所对应的立体事件,座椅也随时角度变化。



点击关闭