4D影院厂家

cinema acoustic

我 们 只 做 最 好 的 产 品

5D影院设计 5D座椅 动感座椅

SERVICE HOTLINE

010-57155308

NEWS

CENTER

公司新闻

在线留言Feedback

推荐产品Products

5D影院动感座椅介绍

占地面积:长6米*宽3米*高3米机动:3杆气动动作:32组座位:12人功率:7.5千瓦电压:220V、380V投影尺寸:宽4.6米*高2.6米专业投影:2台特效:下雨,刮风,闪电,下雪,扫腿

影院体感座椅(震动座椅)

比如你正在看战争片,体感座椅(震动座椅)与电影院的枪声结合起来,如同真的来到了电影中的世界一样,体感座椅还可以模拟地震、炸弹爆炸、舱体震动等。 此外,座椅还配有

公司新闻

COMPANY NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

4D影院座椅​的技术

发表时间:2019-09-05 17:39:21
来源:

  4D影院座椅的技术目前分为气动,液压和电动三种,目前国内用的最多的是液压4D动感座椅,因为液压动感座椅技术要求比较高,而且价位相对来说比较便宜,可以说算得上是性价比最高的一种4D动感座椅。气动动感座椅结构和技术要求都最为简单,价格也最低,属于最初级的过度动感座椅,所以现在基本没有动感影院在使用这种座椅。

  而电动动感座椅结构和节制软件都是相对复杂的,价格也是最为昂贵的,所以国内现在用这种电动4D动感座椅的影院也不是很多。一般的4D动感影院用的都是液压4D动感座椅,每套座椅可以乘坐两位观众,组合方便,动感效果好,能够进行三自由度的升降、俯仰、摆动等运动方式。

  而现如今,在端午节到来之际,中国又把航天技术应用到4D影院座椅上,在观看航天航空类影片的时候,观众身下的座椅时而后仰,时而前倾,让观众过足了瘾,都以为自己也是跟着飞机翱翔在天空上。


点击关闭