4D影院厂家

cinema acoustic

我 们 只 做 最 好 的 产 品

5D影院设计 5D座椅 动感座椅

SERVICE HOTLINE

13701386775

NEWS

CENTER

公司新闻

在线留言Feedback

推荐产品Products

5D影院动感座椅介绍

占地面积:长6米*宽3米*高3米机动:3杆气动动作:32组座位:12人功率:7.5千瓦电压:220V、380V投影尺寸:宽4.6米*高2.6米专业投影:2台特效:下雨,刮风,闪电,下雪,扫腿

影院体感座椅(震动座椅)

比如你正在看战争片,体感座椅(震动座椅)与电影院的枪声结合起来,如同真的来到了电影中的世界一样,体感座椅还可以模拟地震、炸弹爆炸、舱体震动等。 此外,座椅还配有

公司新闻

COMPANY NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

电影院温度怎么调节?

发表时间:2020-04-16 15:13:22
来源:

  随着中国社会的迅猛发展和科学技术的不断进步,人们的生活水平在不断的提高,人们对于室内空气环境品质和舒适度的要求也在不断提高,目前,各类电影院、电影院、音乐厅、大型会议室等场所都广泛的使用大量的固定座椅,在这类空间大、人员密集的封闭环境下,大型空调只能满足温湿度的要求,无法满足人们对空气的品质的要求,影响人体舒适度和身体健康。电动4D座椅小编分享:

  电影院观众厅一般为无窗建筑或被包围在其它附属房间之间,所以建筑围护结构的冷负荷较小,主要的热源是观众,此外大厅上部的灯光负荷也占有相当大的比例,对于规模较大而且地面高差大的观众席区域,伟明座椅礼堂椅产品加入置换通风系统,采用座椅下送风方式将新鲜空气直接送向观众,带走人体散热量,能够提高下部活动区的空气品质。

  礼堂椅其送风口和座椅相结合,设置在座椅的下部,将处理过的冷气直接送入人体的坐区,这种送风方式为了简化送风管道和均匀分配风量,常在地面下设静压层供风。

  这种特殊的空调系统具有很好的室内热力分层特性,国外研究表明,在满足室内热舒适条件下,空调房间采用变风量下送上回方式,其制冷机和风机能耗比采用上送下回可节省能量达26%,大大提高了节能的效果广泛客户的青睐。

  电动4D座椅针对每次客户提供的场地,从最初的空地布局到通风管道的设计布置,再到座椅布局摆放,对每一平方的设计都提供最合适的建议方案,真正做到从“零”开始,直到场地完善。

  从场景设计开始就能为客户量身定做最合适的场地布局,独有的设计理念,合理地利用每一平方的空间成为了电动4D座椅与众不同的核心竞争力。


上一篇:4D影院座椅的技术下一篇:返回列表
点击关闭