4D影院厂家

cinema acoustic

我 们 只 做 最 好 的 产 品

5D影院设计 5D座椅 动感座椅

SERVICE HOTLINE

010-57155308

NEWS

CENTER

企业动态

在线留言Feedback

推荐产品Products

5D影院动感座椅介绍

占地面积:长6米*宽3米*高3米机动:3杆气动动作:32组座位:12人功率:7.5千瓦电压:220V、380V投影尺寸:宽4.6米*高2.6米专业投影:2台特效:下雨,刮风,闪电,下雪,扫腿

影院体感座椅(震动座椅)

比如你正在看战争片,体感座椅(震动座椅)与电影院的枪声结合起来,如同真的来到了电影中的世界一样,体感座椅还可以模拟地震、炸弹爆炸、舱体震动等。 此外,座椅还配有

企业动态

COMPANY NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业动态

5D影院在展厅的应用!

发表时间:2018-10-11 15:38:06
来源:

  随着科技的不断发展,如今展厅设计越来越倾向于应用先进的展示手段,如数字沙盘、全息、球幕等等。在众多的互动展项中,5D影院因极富有的娱乐趣味性,使得在主题乐园、城市规划馆、博物馆等展厅设计中的应用越来越广泛。

  在展厅设计中,5D影院通常利用座椅特效和环境特效,模拟了电闪雷鸣、风霜雨雪、爆炸冲击等多种特技效果,将视觉、听觉、嗅觉、触觉和动感完美地融为一体。特别是在数字博物馆与城市规划馆中,作为重要展厅中最重要的展项,5D影院带来的视觉冲击力与互动艺术,受到各类展馆设计的接受。以海上丝路博物馆为例,5D影院作为博物馆内主要的互动展项,被号称为“水中的船舱”的5D沉浸式影院,则以生动、直观的数字化展求手段,以“海洋”为视觉创意,以海上丝路沉船为空间设计元素,打造形式与内容高度统一的创新性弧幕影院,营造互动式、沉浸式的全方位视觉5D影院,让观众如身临其境般感受丝路沉船。

  5D动感影院作为展厅设计常用的互动展项,能够为用户带来震撼的沉浸式体验。让观众在动感影院中体验奇幻与浪漫的同时,还能提升了观众对展厅的兴趣,增加驻留时间。

 

上一篇:5d车载影院下一篇:返回列表
点击关闭