4D影院厂家

cinema acoustic

我 们 只 做 最 好 的 产 品

5D影院设计 5D座椅 动感座椅

SERVICE HOTLINE

010-57155308

NEWS

CENTER

企业动态

在线留言Feedback

推荐产品Products

5D影院动感座椅介绍

占地面积:长6米*宽3米*高3米机动:3杆气动动作:32组座位:12人功率:7.5千瓦电压:220V、380V投影尺寸:宽4.6米*高2.6米专业投影:2台特效:下雨,刮风,闪电,下雪,扫腿

影院体感座椅(震动座椅)

比如你正在看战争片,体感座椅(震动座椅)与电影院的枪声结合起来,如同真的来到了电影中的世界一样,体感座椅还可以模拟地震、炸弹爆炸、舱体震动等。 此外,座椅还配有

企业动态

COMPANY NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业动态

电影院座椅怎么挑?

发表时间:2019-09-12 15:10:52
来源:

    电影院座椅挑选也是有秘诀的,往往你统一的去看,可能看不出什么来,今天5D影院会给您在这些方面详细的介绍一下的,让你可以更好的挑选电影院座椅。

  电影院座椅多数由椅座、椅背、扶手和站脚四部分构成。一般情况下站脚和扶手结为一体构 成牢固安装的扶手架。组成结构一般为钢木结构或钢塑结构。电影院座椅使用范围适用在礼堂,影剧院,会堂,报告厅等场所,在开会和看演出时应有良好的视线,座椅应便于维修和清扫,使用时应舒适,使人不易疲劳。座椅应考虑座位的编号及在黑暗中的局部照明设施,便于使用者辨认和寻找坐位。根据使用和现场的设计需要,会堂的座椅需要放置文件和供记录用的书写板,特殊的会堂还要求考虑与同声翻译设备和表决,发言设备相结合,部分剧院或会堂还要求座椅和空调系统相配合。电影院座椅设计特点多数情况下采用沙发式的软垫形式影剧院,电影院座椅的主要概括为方便散场时人员的疏散多采用坐垫可翻转结构。


  电影院座椅的稳定度 ,注意椅子在结构细节部分的处理,就知道椅子的稳定度。


  尤其是电影院座椅这种以椅脚为主要支撑的椅具,更应注意结构上的问题,像卡、螺丝等接合处检查,都非常重要。建议购买时使用者亲自试坐,并轻微摇晃一下身躯,来体会椅子的稳定度。


  看面料和材质。好的礼堂椅无论用皮料还是面料,对皮肤没有刺激。


  有些时候为了面料耐用增添了化纤座椅面电影院座椅要看什么料,你可以用胳膊接触一下有没有刺激感。


  闻海棉有无气味等等,有的椅子一拿出来,有很大一股熏人的甲醛味道。


  通过以上5D影院小编的几个步骤,可以在挑选电影院座椅的时候提升自己的主见,挑选到更好的电影院座椅。


点击关闭