4D影院厂家

cinema acoustic

我 们 只 做 最 好 的 产 品

5D影院设计 5D座椅 动感座椅

SERVICE HOTLINE

13701386775

NEWS

CENTER

企业动态

在线留言Feedback

推荐产品Products

5D影院动感座椅介绍

占地面积:长6米*宽3米*高3米机动:3杆气动动作:32组座位:12人功率:7.5千瓦电压:220V、380V投影尺寸:宽4.6米*高2.6米专业投影:2台特效:下雨,刮风,闪电,下雪,扫腿

影院体感座椅(震动座椅)

比如你正在看战争片,体感座椅(震动座椅)与电影院的枪声结合起来,如同真的来到了电影中的世界一样,体感座椅还可以模拟地震、炸弹爆炸、舱体震动等。 此外,座椅还配有

企业动态

COMPANY NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业动态

近视眼怎么看4D电影?

发表时间:2020-03-20 15:34:26
来源:

  众所周知,4D电影是必须戴立体眼镜才能够观看的,这对于视力正常的人来说没什么大问题,但是,近视的人怎么看4D电影呢?这个问题其实相当多的近视4D电影爱好迷都很想知道,面对这个问题也是非常的“囧”.4D影院小编下面说几种近视的人怎么看4D电影的方法。

  4D影院小编告诉你:近视的人看4D电影的办法尽量坐在电影院的前排,这个办法对于眼睛近视度数低的人来说相当好,因为近视度数不高,坐在前排就可以直接戴4D眼镜观看,(但是对于眼睛度数高的人来说就没用了,因为4D眼镜是没有度数的。)

  戴两个眼镜(第一层近视镜,第二层4D立体眼镜)目前为止大部分的近视的人都是这样看4D电影,也是无奈之举。不舒服是肯定的了,会感觉鼻梁上挺重的,眼睛余光下眼镜框很多。但随着电影情节的深入,慢慢就会习惯了。

  戴隐形眼镜,这个办法肯定比第二个办法好,我的好几个朋友都是这样看的,效果很不错,现在很多人,特别是女性近视朋友喜欢戴隐形眼镜,既不用戴近视眼镜,又能不影响看4D电影,非常的不错。

  戴特制4D近视眼镜,这是一种专门给近视的人用的4D眼镜,也就是一副眼镜架,里面一片镜面是近视的,外面一片镜面是4D立体镜面,这种眼镜必须定做,当然,由于多了一片镜面会比普通眼镜稍微重些。不过,这肯定不影响您看4D电影的。

  做视力矫正手术,视力矫正以后,眼睛视力将会和普通人一样,当然,在做视力矫正手术之后需要一段时间,一般三个月左右时间就可以戴上4D立体眼镜去看4D电影了。

  注意事项需要值得注意的是,在观看4D电影时,眼球随着影像反复调整对焦,时间稍长就会导致眼睛酸胀等不适症状。很多人经过一段时间会消除不适感觉,闪烁的屏幕也可能对视力造成伤害。长时间处在光线昏暗的影院环境,享受强烈声光特效的刺激,这些都可能使双眼出现疲劳。因此建议大家看4D电影的时候,要适当放松,给眼睛按摩下,保护自己的眼睛。

 



点击关闭