4D影院厂家

cinema acoustic

我 们 只 做 好 的 产 品

5D影院设计 5D座椅 动感座椅

SERVICE HOTLINE

13032027962

NEWS

CENTER

企业动态

在线留言Feedback

推荐产品Products

5D影院动感座椅介绍

占地面积:长6米*宽3米*高3米机动:3杆气动动作:32组座位:12人功率:7.5千瓦电压:220V、380V投影尺寸:宽4.6米*高2.6米专业投影:2台特效:下雨,刮风,闪电,下雪,扫腿

影院体感座椅(震动座椅)

比如你正在看战争片,体感座椅(震动座椅)与电影院的枪声结合起来,如同真的来到了电影中的世界一样,体感座椅还可以模拟地震、炸弹爆炸、舱体震动等。 此外,座椅还配有

企业动态

COMPANY NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业动态

去4D影院看电影要注意什么?

发表时间:2020-10-07 13:18:17
来源:

    4D影院作为一种新兴的电影观看模式,很多朋友都没体验过。电影院是一种公共场所,所以一定要注意公共场所的一些规范才能让我们更好的去体验一场4D电影的盛宴,下面我就给大家说一下关于在4D影院内看电影的时候我们应该注意些什么?


1、患有部分疾病(心脏病、高血压)以及孕妇、70岁以上老人最好是不要来看4D电影,因为4D的效果逼真,能将人们带入到电影情节当中,刺激的电影观看体验,会引起观影者视觉上的冲击所以这部分人是禁止观看4D电影的。


2、因为4D电影的视觉效果是立体的,各种画面逼真、场面切换、移动很容易造成一部分人的不适,所以在观看电影的时候如果出现头晕、恶心等情况应该立即停止观看,并退出放映厅,告知工作人员休息一下。


3、放映厅内、动感座椅上禁止嬉闹、大人如果带小孩一定要注意小孩的安全,不要让小朋友在放映厅内乱跑。在影片没有结束之前、动感座椅没有停止之前不要打开安全带。


4、虽然影院内有专门的清洁人员,但是我们还是应该爱护公共场所的为生,不大声喧哗、不吐痰、不乱扔垃圾、吃喝完之后的零食袋、饮料瓶应在观影结束后自行带走,给下一批看电影的观众流下好的观影环境。


5、电影播放之后,动感座椅的动作幅度可能会非常大,所以在坐上座椅之后一定要系好安全带,并且将自身所携带的贵重物品保存好。


6、禁止携带危险物品进入到放映厅。


7、7岁以下的儿童需在大人及监护人的陪同下进行电影的观看。


8、进入4D影院放映厅之前要听从工作人员的额安排有序的排队进入到放映厅。



点击关闭