4D影院厂家

cinema acoustic

我 们 只 做 好 的 产 品

5D影院设计 5D座椅 动感座椅

SERVICE HOTLINE

13032027962

NEWS

CENTER

企业动态

在线留言Feedback

推荐产品Products

5D影院动感座椅介绍

占地面积:长6米*宽3米*高3米机动:3杆气动动作:32组座位:12人功率:7.5千瓦电压:220V、380V投影尺寸:宽4.6米*高2.6米专业投影:2台特效:下雨,刮风,闪电,下雪,扫腿

影院体感座椅(震动座椅)

比如你正在看战争片,体感座椅(震动座椅)与电影院的枪声结合起来,如同真的来到了电影中的世界一样,体感座椅还可以模拟地震、炸弹爆炸、舱体震动等。 此外,座椅还配有

企业动态

COMPANY NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业动态

4D影院是什么样的体验?

发表时间:2020-11-06 12:01:21
来源:

  徐徐的海风轻轻的拍打在脸上,几只海鸥在海面上飞翔,耳边传来阵阵的海浪声,这要是在现实生活中,这样的场景一点也不稀奇,可是如果这是在电影院里呢?

  突然,屏幕上画面一转,一个古代的院落出现在眼前,在树影摇曳中,几名黑衣客深夜来访,“有刺客”!电影中有人喊。说时迟那时快,只见一把明晃晃的匕首夹带着风声迎面而来,眼见着就到了自己的眉间。我们一起下意识地向后靠去,电影里的主人公也向后跃去,没想到身后竟然是万丈悬崖,我们坐的椅子也向后仰过去,仿佛我们和主人公一起跌下高崖。

  一场虚惊后,我们才回过神来,意识到自己正坐在4D影院里。“普通电影是用眼看,用耳听;3D电影是使视觉立体化;而4D电影则是让观众用身体去感受电影。”来自韩国从事4D电影技术推广的技术人员,为我们介绍了4D电影的独特之处。“4D电影的关键是通过声音、屏幕、座椅以及模拟环境的密切结合,使观众获得身临其境的观影体验。”声音和屏幕效果我们比较熟悉,这座椅有什么奇特之处呢?

  据4d影院的工作人员介绍,这种专业的座椅前后左右共有7个喷嘴,可以模拟多种快速运动的气流或物体快速通过所带来的急促感觉;每个座位下还悬挂小型弹性空气软管,当剧情需要时,软管会拍打观众的小腿部位,可以模拟老鼠、蛇、昆虫等动物钻到观众腿下的感觉。

  “这里的设备都是从韩国进口的,可以保证观众感受到完美的4D体验。”工作人员仔细地讲述,除了座椅中的诸多玄机,影厅还安装了风机、频闪灯、雪花机和气味控制器等,以实现虚拟环境中的吹风、闪电、下雪、烟雾和气味等效果。通过这些设备,观众犹如银幕上的主人公那样能感受到环境的变化,体会到别出心裁的乐趣。

  之前创下票房奇迹的《阿凡达》今年在这里又续写了新的奇迹。当影片主人公杰克第一次踏上潘朵拉星的时候,那绚烂的外星上的奇花异草竟然散发出了沁人心脾的香味,那种味道一直钻到人的心里。当电影主人公轻触那些花花草草的时候,我们感觉自己就在他的身边,也一同站在潘朵拉星上那片神奇的密林里。工作人员介绍的气味控制器让我们在故事里比3D电影走得“更深”。

  “太新奇了,这种变成影片角色的感觉我是第一次体会到。”来自上海的沈小姐并不是第一次看4D电影。“以前我看的4D电影大部分都是科普短片,那种感觉也挺奇妙的,但是没有现在这样强烈,看4D电影简直不是在看,而是在亲身经历。”


  


上一篇:4D影院的真实体验下一篇:返回列表
点击关闭