4D影院厂家

cinema acoustic

我 们 只 做 好 的 产 品

5D影院设计 5D座椅 动感座椅

SERVICE HOTLINE

13032027962

NEWS

CENTER

企业动态

在线留言Feedback

推荐产品Products

5D影院动感座椅介绍

占地面积:长6米*宽3米*高3米机动:3杆气动动作:32组座位:12人功率:7.5千瓦电压:220V、380V投影尺寸:宽4.6米*高2.6米专业投影:2台特效:下雨,刮风,闪电,下雪,扫腿

影院体感座椅(震动座椅)

比如你正在看战争片,体感座椅(震动座椅)与电影院的枪声结合起来,如同真的来到了电影中的世界一样,体感座椅还可以模拟地震、炸弹爆炸、舱体震动等。 此外,座椅还配有

企业动态

COMPANY NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业动态

5D影院屏幕设备产品特点

发表时间:2021-01-11 16:13:14
来源:

  5D影院屏幕设备是我公司在宽5D作品延伸出来的一款配套产品,非常适合那些高端的影院作为特殊影片播放,而且良好的透音效果给观影者不仅带去视觉上的享受同样能够给顾客带去听觉上的不一样的体验。


  产品特点:


  1:该产品是一款透声性能非常棒的产品,将音响放在幕后,音响传递的声音通过幕就像是屏幕里面的人在说话一样,体验感超强。


  2:产品在传递声音的时候跟屏幕产生共振造成画面虚影,对于观看者的市局体验非常棒。


  3:产品质量通过各个专业部分技术测定达到合格标准。


  4:在没有认为破坏的情况下使用寿命长能够达到10-20年的使用年限。


  5:抗环境干扰、可视角度大。


  产品使用注意:


  1:在使用过程中不要在银幕旁边放尖锐物体,以免划伤银幕。


  2:观影座椅要与银幕距离约8米左右的地方摆放,不要过于靠近银幕以免伤到眼睛。


  3:在5d影院银幕出现影响不稳定或者出现大片黑点或者白点的时候可能是原片的问题,如果原片没有问题,看看是否大厅门没有关好。




点击关闭