4D影院厂家

cinema acoustic

我 们 只 做 最 好 的 产 品

5D影院设计 5D座椅 动感座椅

SERVICE HOTLINE

010-57155308

NEWS

CENTER

影片速递

在线留言Feedback

推荐产品Products

5D影院动感座椅介绍

占地面积:长6米*宽3米*高3米机动:3杆气动动作:32组座位:12人功率:7.5千瓦电压:220V、380V投影尺寸:宽4.6米*高2.6米专业投影:2台特效:下雨,刮风,闪电,下雪,扫腿

影院体感座椅(震动座椅)

比如你正在看战争片,体感座椅(震动座椅)与电影院的枪声结合起来,如同真的来到了电影中的世界一样,体感座椅还可以模拟地震、炸弹爆炸、舱体震动等。 此外,座椅还配有

影片速递

COMPANY NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 影片速递

《黄金兄弟》

发表时间:2018-09-27 17:27:09
来源:

  5D影院讯:《黄金兄弟》由北京耀莱影视文化传媒有限公司、影艺人娱乐制作有限公司、北京耀旸信盁投资有限公司、宽鱼国际股份有限公司出品的动作电影,曾志伟监制,钱嘉乐执导,郑伊健、陈小春、谢天华、钱嘉乐、林晓峰、张雅玫等主演。

  该片讲述兄弟五人执行一项绝密任务,却惨遭设局及利用,引发出了一场黄金劫案的故事。该片于2018年9月21日在中国内地公映 。

  2018年,中秋档内地票房遇冷 《黄金兄弟》1.63亿夺冠。

  狮王(郑伊健饰)、火山(陈小春饰)、Bill(谢天华饰)、淡定(钱嘉乐饰)、老鼠(林晓峰饰)五个出生入死的兄弟,在恩师曹sir(曾志伟饰)的带领下,为了救济儿童而偷取特效药,却惨遭设局,陷入枪林弹雨的险境之中。片中,兄弟们抱着视死如归的豪情,展开一连串的追查与激战。他们明白,即使无法活着回来,也比一人活着痛快。

上一篇:《反贪风暴3》下一篇:返回列表
点击关闭