4D影院厂家

cinema acoustic

我 们 只 做 最 好 的 产 品

5D影院设计 5D座椅 动感座椅

SERVICE HOTLINE

010-57155308

NEWS

CENTER

影片速递

在线留言Feedback

推荐产品Products

5D影院动感座椅介绍

占地面积:长6米*宽3米*高3米机动:3杆气动动作:32组座位:12人功率:7.5千瓦电压:220V、380V投影尺寸:宽4.6米*高2.6米专业投影:2台特效:下雨,刮风,闪电,下雪,扫腿

影院体感座椅(震动座椅)

比如你正在看战争片,体感座椅(震动座椅)与电影院的枪声结合起来,如同真的来到了电影中的世界一样,体感座椅还可以模拟地震、炸弹爆炸、舱体震动等。 此外,座椅还配有

影片速递

COMPANY NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 影片速递

《李茶的姑妈》

发表时间:2018-09-30 11:01:25
来源:

  开心麻花的电影都很好看,今天是新片《李茶的姑妈》上映的日子,5D影院跟您一起约起来吧。

  《李茶的姑妈》是由吴昱翰执导,黄才伦、艾伦、宋阳等领衔主演的喜剧片。

  该片改编自开心麻花同名话剧,讲述了李茶的姑妈是个有钱的寡妇,因为李茶的订婚仪式而聚首的一群人都在觊觎姑妈的财产,一场由金钱、谎言引发人生错位的故事由此展开。

  该片于2018年9月30日在中国内地上映。

  李茶(宋阳饰)是个穷小子,姑妈(卢靖姗饰)却是全球女首富,自打李茶出生后二人便未曾谋面。为了娶到势利眼富商的女儿,李茶恳请姑妈出面牵线搭桥,可各怀鬼胎的一行人却误将男员工黄沧海(黄才伦饰)认作姑妈。为了各自的利益,黄沧海、李茶连同梁杰瑞(艾伦饰)三个人将计就计组团来假扮姑妈,正当众人纷纷讨好这位假姑妈时,神秘的真姑妈现身了,一连串的爆笑故事也发生了。

 

点击关闭