4D影院厂家

cinema acoustic

我 们 只 做 最 好 的 产 品

5D影院设计 5D座椅 动感座椅

SERVICE HOTLINE

010-57155308

NEWS

CENTER

影片速递

在线留言Feedback

推荐产品Products

5D影院动感座椅介绍

占地面积:长6米*宽3米*高3米机动:3杆气动动作:32组座位:12人功率:7.5千瓦电压:220V、380V投影尺寸:宽4.6米*高2.6米专业投影:2台特效:下雨,刮风,闪电,下雪,扫腿

影院体感座椅(震动座椅)

比如你正在看战争片,体感座椅(震动座椅)与电影院的枪声结合起来,如同真的来到了电影中的世界一样,体感座椅还可以模拟地震、炸弹爆炸、舱体震动等。 此外,座椅还配有

影片速递

COMPANY NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 影片速递

《惊奇队长》

发表时间:2019-03-14 16:14:40
来源:

  4D影院讯:《惊奇队长》是由美国漫威影业公司出品的科幻电影,由安娜·波顿、瑞安·弗雷克联合执导,布丽·拉尔森、塞缪尔·杰克逊、本·门德尔森、裘德·洛联袂出演。

  《惊奇队长》根据漫威漫画改编,故事背景设置在20世纪90年代,讲述惊奇队长卡罗尔·丹弗斯的起源故事。

  该片于2019年3月8日在中国、美国同步上映。

  卡罗尔·丹弗斯(布丽·拉尔森饰)是克里人的精英部队一员,但她挣扎着回忆过去,对于怎么获得超能力、以及之前的人生等超能力之前的人生,她只在梦中有片段不成章的记忆,这层困扰引起的情绪波动也进而影响她对超能力的掌控。所幸,在星际战队指挥官(裘德·洛饰)的调教之下,卡罗尔·丹弗斯学会如何控制自己的超能力。

  一次任务中,卡罗尔·丹弗斯因故来到了地球,并遇到还是低阶探员的尼克·弗瑞(塞缪尔·杰克逊饰),卡罗尔·丹弗斯与尼克·弗瑞一起追捕在地球惹事的变形人塔罗斯(本·门德尔森饰),同时,也发现自己如何获得超能力。

点击关闭