4D影院厂家

cinema acoustic

我 们 只 做 最 好 的 产 品

5D影院设计 5D座椅 动感座椅

SERVICE HOTLINE

010-57155308

NEWS

CENTER

影片速递

在线留言Feedback

推荐产品Products

5D影院动感座椅介绍

占地面积:长6米*宽3米*高3米机动:3杆气动动作:32组座位:12人功率:7.5千瓦电压:220V、380V投影尺寸:宽4.6米*高2.6米专业投影:2台特效:下雨,刮风,闪电,下雪,扫腿

影院体感座椅(震动座椅)

比如你正在看战争片,体感座椅(震动座椅)与电影院的枪声结合起来,如同真的来到了电影中的世界一样,体感座椅还可以模拟地震、炸弹爆炸、舱体震动等。 此外,座椅还配有

影片速递

COMPANY NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 影片速递

《小飞象》

发表时间:2019-03-27 17:16:59
来源:

  4D影院讯:《小飞象》是由威尔弗雷德·杰克逊、Ben Sharpsteen、Samuel Armstrong、Norman Ferguson、Bill  Roberts、Jack Kinney、John  Elliotte执导,爱德华·布罗菲、维娜·费尔顿等参与配音的动画片,于1941年10月23日在美国首映。

  该片讲述了马戏团里的小象丹波因为长着一对超大号的耳朵而成为大家嘲笑的对象,在一群乌鸦的帮助下,丹波终于克服心理障碍用耳朵去飞行,成为人们心目中真正的明星的故事。

  在一个雷雨交加的夜晚,一群鹳鸟飞越千山万水,将小熊、袋鼠、河马、老虎、长颈鹿等小动物从空中飞降到动物妈妈的怀中。只有母象珍宝黯然神伤,因为直到她所在的大马戏团的火车出发了,也没等到她的小象宝宝降临。当迟到的鹳鸟终于将小象送到母象的怀抱时,她十分激动并将这只小象起名为丹波。可是丹波天生一对硕大无比的耳朵,这为他带来了许多不便和嘲弄。来到马戏团以后,丹波同大家样干活、劳动,可是他的大耳朵总是碍手碍脚,使得他连走路都要时常摔跤,而且也正是由于这对大耳朵他经常遭到参观者的取笑,连大象同伴们也都不愿意理睬他。最后象妈妈为了使他免受嘲笑而与人撕打被关了禁闭,丹波十分伤心。这一切被好心的花狸鼠蒂莫西看在眼里,他决定帮助小象丹波。于是在夜深人静时,花狸鼠装作马戏团团长的潜意识,提醒他将小象丹波作为大象“金字塔”表演的主角。然而结果是小象丹波虽然参加了演出,却由于胆怯而使整个节目演砸了,还连累许多大象受了伤,最后连演出的大帐篷也弄塌了。小象丹波因此被降为与小丑们一起表演杂耍,他越发伤心了。就在小象丹波灰心丧气的时候,花狸鼠带他去见了仍然被关禁闭的妈妈,在妈妈的慈爱以及花狸鼠的鼓励下,小象丹波决心振作起来。小象丹波在一群乌鸦的帮助下,经过不懈的努力终于学会了用自己那对超长的大耳朵飞行。在一次小丑救火表演中,小象丹波克服了胆怯、害羞等心理障碍,终于充满信心地呼扇着大耳朵飞了起来。于是,小象丹波出名了,他成了各大报刊争相报道的“小飞象”,成了人们心目中真正的明星  。

 

上一篇:《惊奇队长》下一篇:返回列表
点击关闭