4D影院厂家

cinema acoustic

我 们 只 做 最 好 的 产 品

5D影院设计 5D座椅 动感座椅

SERVICE HOTLINE

010-57155308

NEWS

CENTER

影片速递

在线留言Feedback

推荐产品Products

5D影院动感座椅介绍

占地面积:长6米*宽3米*高3米机动:3杆气动动作:32组座位:12人功率:7.5千瓦电压:220V、380V投影尺寸:宽4.6米*高2.6米专业投影:2台特效:下雨,刮风,闪电,下雪,扫腿

影院体感座椅(震动座椅)

比如你正在看战争片,体感座椅(震动座椅)与电影院的枪声结合起来,如同真的来到了电影中的世界一样,体感座椅还可以模拟地震、炸弹爆炸、舱体震动等。 此外,座椅还配有

影片速递

COMPANY NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 影片速递

《复仇者联盟4:终局之战》

发表时间:2019-04-24 16:43:17
来源:

  有没有跟4D影院小编一样喜欢复联的?复联4就要上映了,你买到票了吗?

  《复仇者联盟4:终局之战》(Avengers: Endgame)是安东尼·罗素和乔·罗素执导的美国科幻电影,改编自美国漫威漫画,漫威电影宇宙(Marvel Cinematic Universe,缩写为MCU)第22部影片,由小罗伯特·唐尼、克里斯·埃文斯、克里斯·海姆斯沃斯、马克·鲁法洛、斯嘉丽·约翰逊、杰瑞米·雷纳、保罗·路德、布丽·拉尔森、唐·钱德尔、凯伦·吉兰、乔什·布洛林等主演。是漫威电影宇宙“无限传奇”系列的最终章,与《美国队长3:内战》、《雷神3:诸神黄昏》、《复仇者联盟3:无限战争》、《蚁人2:黄蜂女现身》以及《惊奇队长》承接。

  该片将于2019年4月24日在中国内地上映 ,2019年4月26日在美国上映。

  截至2019年04月24日,《复仇者联盟4》 预售票房破6亿。

上一篇:《雷霆沙赞!》下一篇:返回列表
点击关闭