4D影院厂家

cinema acoustic

我 们 只 做 最 好 的 产 品

5D影院设计 5D座椅 动感座椅

SERVICE HOTLINE

010-57155308

NEWS

CENTER

影片速递

在线留言Feedback

推荐产品Products

5D影院动感座椅介绍

占地面积:长6米*宽3米*高3米机动:3杆气动动作:32组座位:12人功率:7.5千瓦电压:220V、380V投影尺寸:宽4.6米*高2.6米专业投影:2台特效:下雨,刮风,闪电,下雪,扫腿

影院体感座椅(震动座椅)

比如你正在看战争片,体感座椅(震动座椅)与电影院的枪声结合起来,如同真的来到了电影中的世界一样,体感座椅还可以模拟地震、炸弹爆炸、舱体震动等。 此外,座椅还配有

影片速递

COMPANY NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 影片速递

《千与千寻》

发表时间:2019-07-29 16:32:04
来源:

  4D影院讯:《千与千寻》是宫崎骏执导、编剧,柊瑠美、入野自由、中村彰男、夏木真理等配音,吉卜力工作室制作的动画电影。

  该片讲述了少女千寻意外来到神灵异世界后,为了救爸爸妈妈,经历了很多磨难的故事。

  该片于2001年7月20日在日本上映,后于2019年6月21日在中国正式上映 。

  10岁的少女千寻与父母一起从都市搬家到了乡下。没想到在搬家的途中,一家人发生了意外。他们进入了汤屋老板魔女控制的奇特世界——在那里不劳动的人将会被变成动物。千寻的爸爸妈妈因贪吃变成了猪,千寻为了救爸爸妈妈经历了很多磨难,在期间她遇见了白龙,一个既聪明又冷酷的少年,在经历了很多事情之后,千寻最后救出了爸爸妈妈,拯救了白龙 。

  入野自由通过试镜选拔成为白龙的配音演员。宫崎骏导演对他说的第一句话是“多读书”。为了增加语言的深度,入野遵从宫崎骏导演的指示,读了夏目漱石的《三四郎》等书。

  日文片名《千と千寻の神隠し》中的“神隠し”是一个具有浓郁日本民俗特色的词,意思是“被神仙藏起来”,以前,日本人用这个词来指孩子或女子无故失踪、无法找到的情形。而各国的译名却都没有体现这层韵味。中文的通用片名索性砍掉了后半部分,就叫《千与千寻》。

  该片中无脸人只会发出“啊,啊”的声音,官方没有公布这个角色的配音演员,不少人猜测可能是宫崎骏本人或者是制作人铃木敏夫。

  该片中的“油屋”浴场场景参考了道后温泉总店、涉温泉金具屋、汤原温泉油屋以及“江户东京建筑园”中的老建筑 。

  铃木敏夫剪辑的第一份预告片主题是千寻误闯异世界。在第二份预告片改成千寻与无脸男为中心,遭到其他制作人反对(他们希望第二份预告片内容能够以千寻与白龙为中心围绕) 。


点击关闭