4D影院厂家

cinema acoustic

我 们 只 做 最 好 的 产 品

5D影院设计 5D座椅 动感座椅

SERVICE HOTLINE

010-57155308

NEWS

CENTER

影片速递

在线留言Feedback

推荐产品Products

5D影院动感座椅介绍

占地面积:长6米*宽3米*高3米机动:3杆气动动作:32组座位:12人功率:7.5千瓦电压:220V、380V投影尺寸:宽4.6米*高2.6米专业投影:2台特效:下雨,刮风,闪电,下雪,扫腿

影院体感座椅(震动座椅)

比如你正在看战争片,体感座椅(震动座椅)与电影院的枪声结合起来,如同真的来到了电影中的世界一样,体感座椅还可以模拟地震、炸弹爆炸、舱体震动等。 此外,座椅还配有

影片速递

COMPANY NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 影片速递

《送我上青云》

发表时间:2019-08-24 16:59:03
来源:

  4D影院讯:《送我上青云》是由姚晨监制并领衔主演,滕丛丛自编自导,李九霄、杨新鸣、吴玉芳、梁冠华主演,袁弘特别出演的剧情电影,于2019年8月16日在中国内地上映 。

  该片讲述女记者盛男意外发现自己患上了卵巢癌,因此踏上一段寻求爱欲亦是寻找自我的旅程。

  盛男(姚晨饰)独立上进有追求,渴望真爱却仍孑然一身。一次意外发现自己患上了卵巢癌,需要进行手术,但父亲出轨,母亲幼稚,家庭给不了她可能的支持,她不得不接受一份自己不喜欢的工作去筹手术费。天生骄傲的盛男,在生死关头才发现成年人想生存的体面比想象中还艰难,在一次又一次的希望与绝望中,最终用自己的方式和世界和解 。

  2019年6月3日,第22届上海国际电影节组委会公布了本届“亚洲新人奖”的入围名单。由滕丛丛导演并编剧,姚晨监制并领衔主演的电影《送我上青云》成功入围第22届上海国际电影节“亚洲新人奖”,将参与最佳影片和最佳导演的角逐。

  电影的标题看似轻盈,却充满野心,影片中主角盛男面临的难题——死亡的威胁、原生家庭的扭曲、工作的不顺遂,虽得以艺术化的处理,却是对当下女性境遇最简单直接的描摹(《21世纪经济报道》评) 。


上一篇:《沉默的证人》下一篇:返回列表
点击关闭