4D影院厂家

cinema acoustic

我 们 只 做 最 好 的 产 品

5D影院设计 5D座椅 动感座椅

SERVICE HOTLINE

010-57155308

NEWS

CENTER

影片速递

在线留言Feedback

推荐产品Products

5D影院动感座椅介绍

占地面积:长6米*宽3米*高3米机动:3杆气动动作:32组座位:12人功率:7.5千瓦电压:220V、380V投影尺寸:宽4.6米*高2.6米专业投影:2台特效:下雨,刮风,闪电,下雪,扫腿

影院体感座椅(震动座椅)

比如你正在看战争片,体感座椅(震动座椅)与电影院的枪声结合起来,如同真的来到了电影中的世界一样,体感座椅还可以模拟地震、炸弹爆炸、舱体震动等。 此外,座椅还配有

影片速递

COMPANY NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 影片速递

《小小的愿望》

发表时间:2019-09-24 15:27:36
来源:

  4D影院讯:《小小的愿望》是由恒业影业出品,田羽生导演,彭昱畅、王大陆、魏大勋等主演的喜剧电影,改编自2016年的同名韩国电影《伟大的愿望》。

  影片以三个死党为核心故事,讲述18岁的少年高远因绝症即将离世,死党徐浩与张正阳得知此噩耗后决定帮他圆梦,随后三人开启了一场啼笑皆非的圆梦之旅。

  2019年8月30日,影片宣布重新定档,将于9月12日中秋档上映。

  突然患上肌肉萎缩症的高中生高远,被医生告知时日不多,决心在临死之前完成一个愿望,那就是成为一个真正的男人,得知这个消息的身边两位好兄弟徐浩和张正阳,为了兄弟最后的愿望,不惜一切奋战到底。


上一篇:《银河补习班》下一篇:返回列表
点击关闭