4D影院厂家

cinema acoustic

我 们 只 做 最 好 的 产 品

5D影院设计 5D座椅 动感座椅

SERVICE HOTLINE

010-57155308

NEWS

CENTER

影片速递

在线留言Feedback

推荐产品Products

5D影院动感座椅介绍

占地面积:长6米*宽3米*高3米机动:3杆气动动作:32组座位:12人功率:7.5千瓦电压:220V、380V投影尺寸:宽4.6米*高2.6米专业投影:2台特效:下雨,刮风,闪电,下雪,扫腿

影院体感座椅(震动座椅)

比如你正在看战争片,体感座椅(震动座椅)与电影院的枪声结合起来,如同真的来到了电影中的世界一样,体感座椅还可以模拟地震、炸弹爆炸、舱体震动等。 此外,座椅还配有

影片速递

COMPANY NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 影片速递

《小丑》

发表时间:2019-10-20 15:44:01
来源:

  4D影院讯:《小丑》是由托德·菲利普斯执导,杰昆·菲尼克斯、莎姬·贝兹、罗伯特·德尼罗、弗兰西丝·康罗伊、布莱特·卡伦等联袂出演的犯罪剧情片。2019年8月31日在威尼斯电影节主竞赛单元首映。

  《小丑》的故事背景设定在1980年代,讲述小丑的起源故事。该片是华纳和DC所独立开发的影片,与目前的DC扩展宇宙并无关联。

  《小丑》于2019年10月4日在美国上映,随即以9350万美元的收入登顶北美周末票房榜,创下北美影史10月份上映影片首周末最高票房纪录。

  托德·菲利普斯完成剧本之后,想将电影制作成R级,为此他游说了华纳近1年时间才获准拍摄。

  杰昆·菲尼克斯为还原漫画版小丑瘦长的脸型、重现这一经典角色,特地减重52磅(47斤)。

  杰昆·菲尼克斯为了演活小丑的笑声,做了许多病态笑容背后的心理分析,阅读了不少社会恐怖的书籍。他还观看视频,研究病理性笑声的特点。

上一篇:《中国机长》下一篇:返回列表
点击关闭