4D影院厂家

cinema acoustic

我 们 只 做 最 好 的 产 品

5D影院设计 5D座椅 动感座椅

SERVICE HOTLINE

13701386775

NEWS

CENTER

影片速递

在线留言Feedback

推荐产品Products

5D影院动感座椅介绍

占地面积:长6米*宽3米*高3米机动:3杆气动动作:32组座位:12人功率:7.5千瓦电压:220V、380V投影尺寸:宽4.6米*高2.6米专业投影:2台特效:下雨,刮风,闪电,下雪,扫腿

影院体感座椅(震动座椅)

比如你正在看战争片,体感座椅(震动座椅)与电影院的枪声结合起来,如同真的来到了电影中的世界一样,体感座椅还可以模拟地震、炸弹爆炸、舱体震动等。 此外,座椅还配有

影片速递

COMPANY NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 影片速递

《宠爱》

发表时间:2019-12-25 16:32:52
来源:

  4d影院讯:今日,由徐峥监制,刘瑞芳总制片人,杨子导演的电影《宠爱》发布了一支于和伟和李兰迪的角色预告。在此前的首映和路演看片中,两人的这段故事就让大家感触很深。不会表达的中国式父亲于和伟,默默爱着女儿李兰迪,甚至挤在人群中帮她追星要签名,疯狂大喊的模样,让不少观众哈哈大笑,然而笑着笑着眼眶就红了,这份笨拙的爱,让大家情不自禁想到了自己的爸爸。

  把爱都藏在肚子里的父亲形象,不仅戳中了观众,也打动了于和伟,“男人的成长有各个阶段,做父亲是其中之一。这个故事让我思考,如何去做好一个父亲?如何去更好地表达爱。“

  被父女道歉戏 狠狠戳中泪点

  李兰迪演技获于和伟赞:有天赋又努力

  首映和路演看片后,于和伟和李兰迪这对父女,从有隔阂到敞开心扉,真实又细腻的父女情,深深打动了大家。尤其是最后一场和解戏,于和伟哭着对李兰迪道歉,看哭了很多观众,纷纷想到了自己的爸爸。

  据悉,拍摄时于和伟的这段台词,也让现场工作人员忍不住啜泣。聊起这场戏,于和伟也很有感触,尤其是李兰迪的表现给了自己很大的惊喜,“她的表演能刺激到我,这很难得”,更称赞她不仅有老天赏饭吃的天赋,还十分努力。

  于和伟帮李兰迪要签名 全场大笑

  自曝“生活中会帮女儿追星”

  看过片后,父亲于和伟不会表达,笨拙地爱着女儿李兰迪,让人感触颇深。尤其是帮李兰迪跟偶像木子洋要签名的一段,撕心裂肺地哭着求签名,完全把这个父亲演活了,让观众看得哈哈大笑。说起于和伟的表演,导演杨子也一秒迷弟上身,忍不住夸赞道,“他给这个角色带来了幽默感,增加了很多意想不到的魅力。”

  不仅电影里,生活中也是父亲的于和伟,对这个角色也有自己的理解,“其实男人一直都在成长。在不断学习如何做一个好父亲”。更自曝现实中自己还帮女儿追过星,十分开明地表示,“爱偶像也是爱,只要我力所能及,就会帮她”。

  电影《宠爱》由真乐道文化、海润影业、淘票票出品,徐峥监制,刘瑞芳总制片人,杨子导演,于和伟、吴磊、张子枫、钟汉良、杨子姗、陈伟霆、钟楚曦、檀健次、阚清子、郭麒麟、李兰迪领衔出演,将于12月31日全国上映,陪大家一起温暖跨年,目前正在各大平台火热预售中。

上一篇:《小丑》下一篇:《鲨海逃生》
点击关闭