4D影院厂家

cinema acoustic

我 们 只 做 最 好 的 产 品

5D影院设计 5D座椅 动感座椅

SERVICE HOTLINE

010-57155308

NEWS

CENTER

影片速递

在线留言Feedback

推荐产品Products

5D影院动感座椅介绍

占地面积:长6米*宽3米*高3米机动:3杆气动动作:32组座位:12人功率:7.5千瓦电压:220V、380V投影尺寸:宽4.6米*高2.6米专业投影:2台特效:下雨,刮风,闪电,下雪,扫腿

影院体感座椅(震动座椅)

比如你正在看战争片,体感座椅(震动座椅)与电影院的枪声结合起来,如同真的来到了电影中的世界一样,体感座椅还可以模拟地震、炸弹爆炸、舱体震动等。 此外,座椅还配有

影片速递

COMPANY NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 影片速递

《鲨海逃生》

发表时间:2020-01-07 17:05:25
来源:

  4D影院讯:《鲨海逃生》是由约翰内斯·罗伯茨执导,索菲·奈利斯、科琳·福克斯、布里安·朱、西斯廷·史泰龙等主演的冒险灾难剧情片。该片于2020年1月10日全国上映。

  Mia(索菲·奈利斯饰)和Sasha(科琳·福克斯饰)是一个重组家庭的两姐妹,在好朋友Nicole(西斯廷·史泰龙饰)与Alexa(布里安·朱饰)的邀请下,一起潜水进入了一个失落的水下城市——玛雅迷宫。随后在水下迷宫的洞穴中,他们陷入极其恐怖的境地,沉没的废墟竟是致命大白鲨的猎场。原本的兴奋变成了恐惧,随着她们的氧气供应逐渐减少,女孩们必须在水下迷宫的幽闭洞穴中寻找出路,全力逃出这片鲨海。

  由约翰内斯·罗伯茨执导的好莱坞灾难大片《鲨海逃生》发布先导预告及海报,深海恐惧与鲨口逃生双重窒息感扑面而来,唤醒心底久违的紧张刺激。影片即将上映,这场来自47米深潜的海底惊魂灾难,等你一起加速心跳。

  此次《鲨海逃生》,正是由英国著名导演约翰内斯·罗伯茨继《鲨海》之后打造的系列新作,这位导演有着十几年专注拍摄冒险灾难题材的独到经验,深知观众最想要什么样的视听冲击,也最擅长营造层层递增的节奏张力,无疑是给该片的故事和品质提供了一层保障。相信这场即将上演的47米深潜鲨口惊魂灾难,必将带给你不一样的紧张刺激。

  好莱坞灾难冒险大片《鲨海逃生》发布定档海报,宣布将于2020年1月10日全国上映。


上一篇:《宠爱》下一篇:返回列表
点击关闭