4D影院厂家

cinema acoustic

我 们 只 做 最 好 的 产 品

5D影院设计 5D座椅 动感座椅

SERVICE HOTLINE

13701386775

NEWS

CENTER

影片速递

在线留言Feedback

推荐产品Products

5D影院动感座椅介绍

占地面积:长6米*宽3米*高3米机动:3杆气动动作:32组座位:12人功率:7.5千瓦电压:220V、380V投影尺寸:宽4.6米*高2.6米专业投影:2台特效:下雨,刮风,闪电,下雪,扫腿

影院体感座椅(震动座椅)

比如你正在看战争片,体感座椅(震动座椅)与电影院的枪声结合起来,如同真的来到了电影中的世界一样,体感座椅还可以模拟地震、炸弹爆炸、舱体震动等。 此外,座椅还配有

影片速递

COMPANY NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 影片速递

第93届奥斯卡奖推迟举行颁奖!

发表时间:2020-06-16 17:43:35
来源:

  4D影院讯:外媒称,明年的第93届奥斯卡奖将在历史上第四次推迟举行颁奖,而向网络电影开放则是史上首次。

  据埃菲社洛杉矶6月15日报道,第93届奥斯卡颁奖典礼将在2021年4月25日举行,比原计划日期晚了两个月。来势凶猛的新冠疫情迫使美国电影艺术和科学学会对其一向严格的审议规定进行了重大修改。

  报道称,除了颁奖典礼延期之外,电影学会还批准了其他两项重要变更:最重大的修改将让尚未在电影院放映,但在流媒体平台上首映的电影获得提名资格;第二项修改则将奥斯卡对选送影片的审议资格期限延期至2021年2月,而不是在2020年结束。

  电影学会强调,奥斯卡向互联网开放是在疫情背景下采取的特殊决定。蔓延至全球的疫情已经迫使全世界多数电影院关门谢客。

  即便如此,对于一直致力于推动电影事业发展的电影学会来说,这场疫情下的颁奖典礼仍然是一个转折点。近年来,院线电影与以奈飞等新兴行业巨头为代表的网络电影发生了激烈的碰撞。实体与网络的结合也许是一条可行出路。

  电影学会会长戴维·鲁宾日前在一份声明中表示:“我们之所以延长期限,是希望电影制片人能更加灵活地拍摄和发行影片,而不会因为任何不可抗力受到影响。”

  报道称,这是奥斯卡历史上第四次推迟仪式举办时间。第一次推迟是在1938年,当时是由于洛杉矶发生大水灾。第二次是由于1968年美国民权运动领袖马丁·路德·金遇刺。第三次是1981年美国时任总统里根险些遭到暗杀。


上一篇:《唐人街探案3》下一篇:返回列表
点击关闭