4D影院厂家

cinema acoustic

我 们 只 做 最 好 的 产 品

5D影院设计 5D座椅 动感座椅

SERVICE HOTLINE

13701386775

NEWS

CENTER

影片速递

在线留言Feedback

推荐产品Products

5D影院动感座椅介绍

占地面积:长6米*宽3米*高3米机动:3杆气动动作:32组座位:12人功率:7.5千瓦电压:220V、380V投影尺寸:宽4.6米*高2.6米专业投影:2台特效:下雨,刮风,闪电,下雪,扫腿

影院体感座椅(震动座椅)

比如你正在看战争片,体感座椅(震动座椅)与电影院的枪声结合起来,如同真的来到了电影中的世界一样,体感座椅还可以模拟地震、炸弹爆炸、舱体震动等。 此外,座椅还配有

影片速递

COMPANY NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 影片速递

《梅艳芳菲》

发表时间:2020-08-13 16:00:54
来源:

  4d影院讯:近日,由曾志伟担任顾问,高志森、梁柏豪共同执导,胡杏儿、郭羡妮、林德信领衔主演的电影《梅艳芳菲》,宣布内地正式定档2020年8月25日七夕节公映。与定档消息一同释出的还有一款定档海报及定档预告。

  电影《梅艳芳菲》根据真人真事改编,真实还原了梅艳芳用生命影响生命的动人故事,并首次展现了梅艳芳早年一段鲜为人知的珍贵友情,烟火气息十足。同时,该片也是华语首部以粉丝视角展现偶像的剧情电影。值得一提的是,电影《梅艳芳菲》已三度征战国际电影节,斩获六项大奖,并在香港、马来西亚等地上映,不少观众评价该影片流露情谊真挚,盛赞粉丝用心,是一部超出预期的诚意之作。

  十五年魅力不减 众大咖云集倾情客串

  梅艳芳作为20世纪华人圈最具影响力的女明星之一拥有着许多经久不衰的作品和热爱她的粉丝,梅艳芳歌迷协会也积极筹资并参与策划了电影《梅艳芳菲》。在本次片方发布的海报中,梅艳芳俊美的面孔首先映入眼帘,剪影及拼贴的设计形式加上橙黄色色调烘托使整张海报呈现出浓浓的怀念氛围,片名底下的三行小字则透露出本片改编自真人真事,是歌迷齐心协力送给梅艳芳的一封真挚情书,而“8月25日,一生爱你千百回”的标语则将这种怀念推向了极致。

  “为你歌,为你歌,谢你始终不弃掉我......”熟悉的旋律响起,一幕幕与梅艳芳有关的画面展开而来,预告中,虽没有“梅艳芳”角色露脸,但观众仍能从一个又一个的人物中感受到梅艳芳真诚对待粉丝、以其自身行动给予人力量的精神,而胡杏儿饰演的角色与“梅艳芳”之间微妙的关系则让人好奇她们之间究竟发生了什么?同时,预告片还首度曝光了倾情客串本片角色的众多香港著名影星,如吴耀汉、刘雅丽、邵音音、曾江、龚慈恩等,使得不少观众感叹梅艳芳强大的人格魅力,对影片的期待值很高。

  八年用心筹备 梅艳芳精神感动众主创

  故人已去,深情犹在。电影《梅艳芳菲》从筹备到完成总共历时8年之久,邀请了金马奖最佳导演高志森与新晋实力导演梁柏豪共同执导,由粉丝角度切入,穿插叙事,展现了5个各有特色的主人公。他们或对梅艳芳爱或对梅艳芳带有偏见,或熟悉梅艳芳或对她了解不深,但都因梅艳芳而影响了各自的人生轨迹。为了使观众更好地感受梅艳芳生前炽热、真挚的人物性格,影片中,“梅艳芳”角色所穿的大部分服饰都是粉丝在梅艳芳物品拍卖会中合力取得的,配乐也均选自梅艳芳所唱,在视听上为观众留下了充足的想象空间。

  不仅如此,影片还邀请了与梅艳芳声线极其接近的演员江欣燕声演,她表示自己曾因梅艳芳而入行,看了影片后深受感动,因此决定不收酬劳为电影配音,作为该片的主演郭羡妮也一度因为入戏太深而哭到奔溃,胡杏儿更是直言自己多年来一直把梅艳芳当作标杆榜样,敬佩她的艺术才情和人格魅力。

  电影《梅艳芳菲》又名《朝花夕拾·芳华绝代》即《拾芳》。由中国香港纯制作有限公司出品,中国电影集团公司引进,曾志伟担任顾问,高志森、梁柏豪共同执导,胡杏儿、郭羡妮、林德信领衔主演,江欣燕特别声演,黄荣杰、方惠莹特别介绍,该片已宣布内地定档2020年8月25日七夕节上映。


点击关闭