4D影院厂家

cinema acoustic

我 们 只 做 最 好 的 产 品

5D影院设计 5D座椅 动感座椅

SERVICE HOTLINE

13701386775

NEWS

CENTER

影片速递

在线留言Feedback

推荐产品Products

5D影院动感座椅介绍

占地面积:长6米*宽3米*高3米机动:3杆气动动作:32组座位:12人功率:7.5千瓦电压:220V、380V投影尺寸:宽4.6米*高2.6米专业投影:2台特效:下雨,刮风,闪电,下雪,扫腿

影院体感座椅(震动座椅)

比如你正在看战争片,体感座椅(震动座椅)与电影院的枪声结合起来,如同真的来到了电影中的世界一样,体感座椅还可以模拟地震、炸弹爆炸、舱体震动等。 此外,座椅还配有

影片速递

COMPANY NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 影片速递

《荞麦疯长》

发表时间:2020-08-21 11:18:34
来源:

  4D影院讯:《荞麦疯长》是由徐展雄自编自导,马思纯、钟楚曦、黄景瑜主演的爱情片。

  该片讲述了上世纪90年代,初入社会的两个女孩和一个男孩,在追求新生活的过程中所经历的不可思议的命运考验。

  该片于2020年8月25日在中国上映。

  故事发生在90年代的小城市。云荞(马思纯饰)想要“活成一部电影”;李麦(钟楚曦饰)有看得见希望的未来;吴风(黄景瑜)也要在平凡的日子里背水一战。每个人都有着对未来的憧憬,带着憧憬开始了异乡漂泊之路,可是未来真的会如他们所愿吗?

  凭借电影《荞麦疯长》入选2018中国电影基金会——吴天明青年电影专项基金戛纳制片人工作坊的青年制片人藤井树及青年导演徐展雄 。

  该片于2018年5月22日在重庆开机,同时宣布主演阵容。2018年8月5日,全员杀青[13] 。该片在江北郭家沱取景拍摄。

  该片的时代背景是世纪交替的90年代,讲述的是生活在上海的小人物不断追寻梦想、开拓未来的故事。黄景瑜所饰演的吴风,在面对一次次迷茫和挫折时,更加认清真实的自我。而此次黄景瑜也一改戏风,扎实揣摩人物心理,又一次挑战了自我。

  对于选择来重庆拍摄的原因,制片人藤井树表示,是因为重庆让导演感到了惊喜。“导演在重庆看到了一个令他非常惊喜的景,具体是哪里我现在还要保密,但导演说那个景完美地再现了他剧本中描绘的一个重要场景,非常符合他的想象。于是就立刻决定,要来重庆拍摄。”


上一篇:《梅艳芳菲》下一篇:返回列表
点击关闭