4D影院厂家

cinema acoustic

我 们 只 做 好 的 产 品

5D影院设计 5D座椅 动感座椅

SERVICE HOTLINE

13032027962

NEWS

CENTER

影片速递

在线留言Feedback

推荐产品Products

5D影院动感座椅介绍

占地面积:长6米*宽3米*高3米机动:3杆气动动作:32组座位:12人功率:7.5千瓦电压:220V、380V投影尺寸:宽4.6米*高2.6米专业投影:2台特效:下雨,刮风,闪电,下雪,扫腿

影院体感座椅(震动座椅)

比如你正在看战争片,体感座椅(震动座椅)与电影院的枪声结合起来,如同真的来到了电影中的世界一样,体感座椅还可以模拟地震、炸弹爆炸、舱体震动等。 此外,座椅还配有

影片速递

COMPANY NEWS

当前位置:首页 > 新闻中心 > 影片速递

《温暖的抱抱》

发表时间:2021-01-04 14:41:05
来源:

  4D影院讯:《温暖的抱抱》是由常远执导的喜剧片,常远、李沁、沈腾、乔杉领衔主演。该片于2020年12月31日在中国上映。

  影片根据韩国电影《计划男》改编,讲述了对整洁和计划有着超乎常人执念的鲍抱,在遇到个性率真宋温暖、妙手神医贾医生和假仁假义王为仁之后,人生发生戏剧性转变的故事。

  热衷于制定计划的完美主义者钢琴老师鲍抱(常远饰),对整洁与完美有着深深执念的鲍抱,时刻要保持着发型的整齐与完美。终于在长时间的内心挣扎后不堪忍受,一时想不开,决定结束自己的生命。就在鲍抱决定准点完成自己最后的计划的当天,鲍抱与个性率真的宋温暖(李沁饰)相遇了,这一场意外的转角相遇,从此改写了鲍抱与宋温暖两个人的命运。宋温暖找到贾医生(沈腾饰)求助,妙手仁心的贾医生使出绝招回光返照疗法,但效果却见仁见智。王为仁(乔杉饰)背叛爱情被宋温暖撞破。鲍抱与宋温暖不为人知的内心世界,都曾受过伤害的两人互相鼓励。


上一篇:《拆弹专家2》下一篇:返回列表
点击关闭